Хаертон wrote:перечитал тему... ЖХК - "жесткий хай контент", по определению некоего Дарахада.. короче походу это нечто хайлевельное для групп 5+ человек (бх2, жх2, гопы л2 и начала м3).
Перечитывать иногда полезно, это да, чтоб вспомнить о чем вообще разговор..
"ЖХК" чуть переиначенная фраза "Жесткий ПвМ контент", в бх2, жх2 ходили и может еще будут ходить, речь шла о м3-м4, ОГ, которые до сих пор не востребованы. Если я неверно понял - поправте.
shandor wrote:короче, мысль в том что типа все героически дохнут в зонах где они гарантированно знают что сдохнут, ходят туда не за лутом а просто так чтобы сдохнуть, получают кучу негатива, злятся и т.п. но при этом кайфуют страшно.
тем же самым хотят заниматсья пк
"Гарантировано"
% высок,
"просто чтобы сдохнуть"
% высок, мечают о санке паладу, брызге и тд. ну потаскать 2-3 недели крутые цацки тоже неплохо, только старые не забывают переснимать.
"злятся-кайфуют"
а не стоит %%R.I.Pa результата, отсюда негатив... а ходят потому-что делать нефиг :)
Ну где я такое писал, где? насколько часто туда ходят, насколько часто дохнут, как там часто кучи этого самого негатива навалены вы сами знаете.
пофег, не о том разговор.
Чхал я на неправильные методы, вы приговариваете принцип ПК к смерти только за то, что кучка отморозков страдала ПК и ничего им за это не было. Впрочем, было, раз свалили от иммортальского беспредела.
Чтоб поколебать вашу позицию, простой логики будет мало, тут даже тактическое ядерное оружие не факт что поможет.