за кого начать играть, кем можно побегать соло , особо не заморачиваясь с поиском пати, людей насколько понимаю мало, пати найти будет сложно....
а побегать хотса ))))
и если можно обясните
раса
класс
светлый/темный
За кого начать играть!
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: За кого начать играть!
а. Воин
б. Следопыт
в. Варвар.
Проще-светлым.
Советы есть в конкурсах по указанным профессиям.
Там же и должно было быть указано, что раса - проще всего человек.
б. Следопыт
в. Варвар.
Проще-светлым.
Советы есть в конкурсах по указанным профессиям.
Там же и должно было быть указано, что раса - проще всего человек.
Спасибо, взял вора-хоббита =)
хайд, сник-трип-стаб, наверно в соло мне будет проще ) вроде при "сбежать" экспа не теряется ?
плин де старый форум, так профы классы умения были здорово разжеваны для таких старых нубов как я )
квестить наверно буду, но без фанатизма....
вопрос по вору-хоббиту, как прокидывать его ?
куда кинуть мудра ? или силу.... в раздумье
или послушаться твоего совета, следака сделать *дум *хмур
хайд, сник-трип-стаб, наверно в соло мне будет проще ) вроде при "сбежать" экспа не теряется ?
плин де старый форум, так профы классы умения были здорово разжеваны для таких старых нубов как я )
квестить наверно буду, но без фанатизма....
вопрос по вору-хоббиту, как прокидывать его ?
Хоббит Сила:11 Интеллект: 8 Мудрость: 8 Ловкость:16 Телосложение:11
куда кинуть мудра ? или силу.... в раздумье
или послушаться твоего совета, следака сделать *дум *хмур
зачем спрашивается просить совет?)
экспа за флики теряется.
вору соло в маде делать практически нечего. вору хоббиту... возможностей еще меньше.
вор скорей очень специфичная профа для группы.... небольшой группы для ... мммм... фокусов некоторых, часто за гранью читинга %)
имху лучшей независимый от группы профой является следопыт. самодостаточный, насколько это вообще возможно
зы. тут почитайте по профам-расам, хрибину видимо лень было ссылку кинуть)
зыы. есть еще тут немного
зыыы. не припомню на старом форуме (тинг) разжеванных классов-умений, не в адаманте наверное было, в адаманте были советы сэра Ланселота, на мой взгляд сильно не соответствующие реальности, но тоже есть, где и были : в разделе новичкам на сайте мада (третью ссылку не разрешает в одном сообщении %) )
экспа за флики теряется.
вору соло в маде делать практически нечего. вору хоббиту... возможностей еще меньше.
вор скорей очень специфичная профа для группы.... небольшой группы для ... мммм... фокусов некоторых, часто за гранью читинга %)
имху лучшей независимый от группы профой является следопыт. самодостаточный, насколько это вообще возможно
зы. тут почитайте по профам-расам, хрибину видимо лень было ссылку кинуть)
зыы. есть еще тут немного
зыыы. не припомню на старом форуме (тинг) разжеванных классов-умений, не в адаманте наверное было, в адаманте были советы сэра Ланселота, на мой взгляд сильно не соответствующие реальности, но тоже есть, где и были : в разделе новичкам на сайте мада (третью ссылку не разрешает в одном сообщении %) )
Лучше все же сделай. Сейчас эра людей. Хоббита надо квестить мама не горюй. Да и его маленький размер-это как ни странно, не плюс, а минус в реалиях мада.
У следака есть небольшой минус-импов скорей всего придется ждать долго, а они нужны. Порезанные умения, в частности пари и баш. Есть, правда, и один плюс-скан, +2 ловкости за профу, ну и +мудрость тоже не мешает %).
Кстати, какие у тебя были чары "100 лет тому назад"?
У следака есть небольшой минус-импов скорей всего придется ждать долго, а они нужны. Порезанные умения, в частности пари и баш. Есть, правда, и один плюс-скан, +2 ловкости за профу, ну и +мудрость тоже не мешает %).
Кстати, какие у тебя были чары "100 лет тому назад"?
Спасибо Экрил и Хрибин !
Начал следака-человека, светлого )))) теперь и темных можно делать оказывается, нашел гайд по нему , сейчас буду искать смотреть )
жаль времени не так много, но придя в мад можно отдожнуть все таки ))))
из достижений былого ДК Гэриос 28 с санкой и холдом, остальные выше 26 не поднимались )))
клирой нравилось, но в то время, инет еще на модеме был *ик ! и что-то дико лагучий у мя, потому предпочитал барбом и дк =)))
в остальном все понятно, что смог то вспомнил, прочел ))) за остальным буду сюда обращаться )
осталось одобрить имя правда ))) это главный квест на выходные )
Начал следака-человека, светлого )))) теперь и темных можно делать оказывается, нашел гайд по нему , сейчас буду искать смотреть )
жаль времени не так много, но придя в мад можно отдожнуть все таки ))))
из достижений былого ДК Гэриос 28 с санкой и холдом, остальные выше 26 не поднимались )))
клирой нравилось, но в то время, инет еще на модеме был *ик ! и что-то дико лагучий у мя, потому предпочитал барбом и дк =)))
в остальном все понятно, что смог то вспомнил, прочел ))) за остальным буду сюда обращаться )
осталось одобрить имя правда ))) это главный квест на выходные )
Хрибин wrote:У следака есть небольшой минус-импов скорей всего придется ждать долго, а они нужны.
ну почему же ждать долго? поможем если попросят, моб-то плюшевый )))
и вообще обращайся за помощью если что.
Спасибо Кулрог )))
и спасибо тому кто дал денежку ))) хотя я просил только 14 монет =))))
Вы набрали 8593 опыта, и имеете 10(9870) монет.
Если вдруг божественная длань, коснется моей персоны, и внезапно имя будет одобрено! Я буду безмерно счастлив *тост =)
и спасибо тому кто дал денежку ))) хотя я просил только 14 монет =))))
Вы набрали 8593 опыта, и имеете 10(9870) монет.
Если вдруг божественная длань, коснется моей персоны, и внезапно имя будет одобрено! Я буду безмерно счастлив *тост =)
ктото у меня просил 14 монет недели 2-3 назад )
мне б тоже 1 перса одобрить... (Киртерон)