Прошу одобрить имена Эвуш, Ванург, Даннур.
Просьбу одобрить новых чаров я направил в личном сообщении 27 числа, но т.к. чары до сих пор не одобрены, решил что личка не проверяется, и написал сюда.
Одобрение новых чаров
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: Одобрение новых чаров
Эвуш wrote:Прошу одобрить имена Эвуш, Ванург, Даннур.
Просьбу одобрить новых чаров я направил в личном сообщении 27 числа, но т.к. чары до сих пор не одобрены, решил что личка не проверяется, и написал сюда.
Личные сообщения доходят абсолютно нормально.
Я в курсе вашего сообщения.
Прошу одобрить новых чаров. Эвуш, Даннур были созданы еще в пятницу.
Эвуш wrote:Прошу одобрить новых чаров. Эвуш, Даннур были созданы еще в пятницу.
У нас похоже разговор слепого с глухим.
Или это два новых чаров в добавления к трем старым ?
Если вы чуть внимательнее почитаете форум, вы обнаружите, что я в данный момент нахожусь не ближе чем в 3000км к месту расположения сервера и вообще своего обычного обитания...
Это те же чары.
Если для того, чтобы одобрить, нужно находится только в непосредственной близости к серверу, то искренне прошу прощения за назойливость.
Если для того, чтобы одобрить, нужно находится только в непосредственной близости к серверу, то искренне прошу прощения за назойливость.
Эвуш wrote:Это те же чары.
Для того, чтобы залогиниться бессмертным надо эээ много всяких условий.
Одно из них открытые порты, по месту моей командировки просто нет связи, из гостинницы есть, но не каждый раз, плюс не каждый раз я могу вырвать ноут из оборудования и захватить туда.
Страдания ваши продляться как максимум до субботы-воскресенья. Но скорее
всего и раньше справимся.
Все, что стояли в очереди обработал.
Чары 1го уровня в нее не попадают.
Чары 1го уровня в нее не попадают.