Желающие в Маяры
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Желающие в Маяры
*имхо Нам нужен новый маяр одобряющий имена и ставящий титулы.
Желающие потянуть такое бремя, отпишитесь, потом сделаем опрос, и выдадим инфу Мандосу. Пускай решает кого...
з.ы. никаких плюшек тока одобрение имен и титулы!!
Желающие потянуть такое бремя, отпишитесь, потом сделаем опрос, и выдадим инфу Мандосу. Пускай решает кого...
з.ы. никаких плюшек тока одобрение имен и титулы!!
Re: Желающие в Маяры
Да одобрение имен здесь конечно запаздывает но где гарантия что став маером кто-то будет на должном уровне за этим вопросом следить?
Нужен ответственный человек! Предлагаю желаюшим выдвинуть кандидатуру на это место написать заявки, а потом учитывая пожелания и мнения игроков выбрать надежного человека.
Нужен ответственный человек! Предлагаю желаюшим выдвинуть кандидатуру на это место написать заявки, а потом учитывая пожелания и мнения игроков выбрать надежного человека.
угу Майяр нужен....
но на мой взгляд все эти дебаты пустая затея
это будет решать исключительно Мандос, даже не уверен что он будет ознакамливатса с другими мнениями при выборе нового Майяр
но на мой взгляд все эти дебаты пустая затея
это будет решать исключительно Мандос, даже не уверен что он будет ознакамливатса с другими мнениями при выборе нового Майяр
угу, демократию никто не объявлял :)
ну, сидеть просто так, имхо тоже не выход, попробуем, за спрос денех не берут, вот и спросим Мандоса.
Толп добровольцев что-то не видать.
Готов взяться за одобрение имен) Пару часов в день я в маде минимум нахожусь
Ну еси Темный фейс Геза не подойдеть, могу тада учтите и мою светлую фейсу :)
воот Гез, Инко и я(Элл), готовы поучавствовать в конкурсе.
Ешшо кто-то будет?
Ешшо кто-то будет?
Лишь бы кто нить был, хоть пять минут в день...
Гезарк, Инко, Тилли - каждый день бывают. Я за любого из них, кто согласится.
А может лучше 2-ух Маяров завести? Один отсутствует, второй онлайн и т.п.
З.ы. Естно из людей, который часто онлайн да и играют не один год.
З.ы. Естно из людей, который часто онлайн да и играют не один год.
С удовольствием выставляю свою кандидатуру, принимаю голоса за и против от отцов и властьимущих.
Вооот Гез, Инко, Элл, Ция.
Давайте ешшо пару-тройку дней, тема повисит, после закроем, и выдадим Мандосу на решение.
З.Ы. Фаа, плиз не стоит выдвигать кого-то от сибя, Тилли имхо сам могет сказать не?
Давайте ешшо пару-тройку дней, тема повисит, после закроем, и выдадим Мандосу на решение.
З.Ы. Фаа, плиз не стоит выдвигать кого-то от сибя, Тилли имхо сам могет сказать не?
Конечно не нам это решать, но. Имхо, лучшая кандидатура все-таки Гезарк, как самый непредвзятый и наиболее стабильный по онлайну за последние два года. В принципе, могу и я, но у меня есть минусы :)
С уважением, Тилли (в миру Владимир).
С уважением, Тилли (в миру Владимир).
м... хотелось бы вот знать...
а готовы ли желающие в майар (если их выберут и дадут соответствующие функции) наказывать за:
злостный ботинг (когда чар часами держит зону, а игрока при этом нет )
мультинг
и другие грубые нарушения мешающие другим игрокам играть ?
даже если это будет ваш друг по маду ?
а готовы ли желающие в майар (если их выберут и дадут соответствующие функции) наказывать за:
злостный ботинг (когда чар часами держит зону, а игрока при этом нет )
мультинг
и другие грубые нарушения мешающие другим игрокам играть ?
даже если это будет ваш друг по маду ?
*ИК ) наказывать.. бррр )
P.s: при наличии регламента проблемы "друг-не друг" думаю не возникнет)
P.s: при наличии регламента проблемы "друг-не друг" думаю не возникнет)
Mandos wrote:Толп добровольцев что-то не видать.
Добровольцев просить или добровольцев быть? Если первое -- то легко, а вот второе. Майярами хотят быть многие, думаю почти все. А вот просить об этом... Во первых постесняются многие. а те кто и не постеснялся бы опасаются. что не смогут соответствовать. ИМХО. Ведь нет смысла ставить еще майяра, который будет через месяц появляться раз в неделю...
Да самовыдвижение както не очень, лучше выдвигать уважаемых кандидатов от имени группы игроков.