Кейнор, ты только что огрызнулся. Не остановишься с подхалимством?
Мандосу явно не нужна ничья защита и поддержка.
keynor wrote:а игрокам можно все
кря
Ага, особенно разводить мультов и абьюзить баги. Твоя бы корова не крякала.
Длинно:
Игроки во всем мире общаются, дружат, влюбляются, ругаются, хамят, нарушают обещания, троллят, прикалываются, сваливают и обижаются, и наезжают на админов еще чаще, чем в реальной жизни. Почему я тебе должна это объяснять? Ты ж побольше меня в сети небось сидишь.
Правда нигде не видела еще, чтоб подхалимничали так, как ты.
Вы мне нахамили тогда, я тоже рассердилась, нахамила и пожаловалась админу. Что в этом такого?))))
Воевать с вами было бесполезно, учитывая наличие мультов и бесконечной экспы опять же.
Все в порядке вещей. Это - норма (Тут демотиватор с Малышевой д.б., но мне лень вставлять картинку, а ссылки незнамо куда делать нехоца.)
Ругант между игроками и жалобы админам - в порядке вещей.
Игнорирование и равнодушие и админов к игрокам - в порядке вещей.
Откровенное хамство админов в ответ на жалобы игрока - не в порядке вещей.
Это ненормально. Я не могу понять, почему вы с этим не согласны))))
Если б мне нахамил младший майар какой-то, я б тоже нажаловалась Мандосу. Иерархия должна соблюдаться же.
Но над самим Мандосом уже нет никого. Разве что Боженька)
И от того, что больше некому быть админом, мне кажется, не должны эти негласные правила нарушаться.
А раз уж у нас так случилось, что мне остается делать. Играть я не буду, поэтому вы и называете это "сваливать".
Так уж и быть, прощаю я вам ваших рабов, ешьте на здоровье.
(Интересно, если я позлорадствую, что Мандос вам их никогда не вернет - тогда он их вам вернет? Так сказать, от противного.
С одной стороны, у него нет времени и на вас немного пофиг
С другой стороны, если вернет, то это покажет его предвзятость, что тоже не есть гуд)