Алтея wrote:Кулорг wrote:маразмом пока не страдаю, да и с памятью проблем нет
Тогда остается первый вариант - врешь.
а не офигела ты, такие заявления делать?
советую выбирать выражения, я тебя ни разу не оскорбил, ты как минимум дважды уже
Алтея wrote:Кулорг wrote:маразмом пока не страдаю, да и с памятью проблем нет
Тогда остается первый вариант - врешь.
Алтея wrote:Это я тебе советую не заявлять, что я "человек виновный" "во всем этом" и бла-бла-бла, бла-бла-бла
И кейнору советую не бросаться обвинениями, что это я все испортила, а было "так хорошо".
Это типа комплименты были?
Может тогда и не придется ловить такое же в свой адрес
Кулорг wrote:а что, не так? пока ты не появилась в маде никаких изменений не было, никто никого не трогал, все друг другу помогали и т.д. и т.п.
Кулорг wrote:и еще, я не указывал кто именно был виновником этих перемен, но на воре и шапка горит как говорицца )
Алтея wrote:много букв, которые я не осилил
Кулорг wrote:а я и не говорю что ты в первый же день после появления вонь устроила, пару недель побегала, потом тебе скучно стало и понеслась...
З.Ы. давай не будем про педальки и мультов, ок? а то я тоже могу вспомнить что-нибудь
Фил wrote:Алтея wrote:много букв, которые я не осилил
фэйспалм
Алтея wrote:Фил, ну ешкин кот! Не читаешь - так иди отседа!))))) здесь пишут и читают! А не только пишут!)))))
Фил wrote:Алтея wrote:Фил, ну ешкин кот! Не читаешь - так иди отседа!))))) здесь пишут и читают! А не только пишут!)))))
пойми, я хочу читать, хочу понять в чем альфа и омега ваших педалек и того как "Экрил сожрал рабов" .......... но нифига не получается увидеть мысль за этой мешаниной букв )))
Алтея wrote: Да и надо оно тебе?)
Алтея wrote:Хотелы понять - давно бы уже понял.
Алисан wrote:Давным-давно....
Сидит в славном городе на Днепре странствующий старец и пишет зону для адамант-мада.
Вот в редакторе объектов он склоняет по падежам очередной айтем.
Вот дошел до подробного описания... и тут волна прозрения подхватила его! Захотелось написать "самая страшная стафина в игре из-за которой потом начнуться холивары во всех местах, галоны говнеца будут вылиты бывшими друзьями друг на друга, тролли наедятся на годы вперед, 80% играющих персонажей будут удалены, единственный инструмент против замакса - рабы - будет удален и баланс безвозвратно изменится".
- Уфф! - Вытер пот с лица странствующий старец Билдер. - Ну, и причудится же такое!!!
И написал: "Ничем не приметный значок помощника воеводы".
Фил wrote:а вот такой я тугой... что ты умеешь пОходу, без веских причин оскорблять людей - это я уже понял )))
Алтея wrote:нет вообще никакой связи между значком помощника воеводы и рабами! Вообще! Никакой!
Алтея wrote:А тебя-то я где оскорбила??? Нука поподробней, и поубедительней, с доказательствами!
Погнала из ветки? За режим глух наехала? Считаешь это оскорблениями? Ну жалуйся))))) оо, я наверно там где-то смайлы забыла проставить))))
А для тех, кого я оскорбила, поверь, веские причины есть
Кулорг wrote:Алтея wrote:нет вообще никакой связи между значком помощника воеводы и рабами! Вообще! Никакой!
Она есть - и там, и там давали опыт (за значок давали четверть раба). Просто это немного и никакого сообщения не было, поэтому долгое время вообще мало кто замечал что его дают. И рабы попали под раздачу как раз после срача из-за мультов и т.п.