2киал
Forum rules
Мат -> бан без предупреждения.
Соблюдайте приличия.
Мат -> бан без предупреждения.
Соблюдайте приличия.
2киал
Я обещала одному любителю справедливости и точности цитат, что спрошу у тебя, кто и что тебе сказал насчет делита? Почему ты сказал мне, что все думают, что я сдала всех за нарушения?
Давай будем честными и обойдемся без логов, где ты мне это говоришь.
Пишу тут, потому что интересовавшийся закрыл тему в удобный для него момент.
Re: 2киал
Алтея wrote:Я обещала одному любителю справедливости и точности цитат, что спрошу у тебя, кто и что тебе сказал насчет делита? Почему ты сказал мне, что все думают, что я сдала всех за нарушения?
Поучавствую, пока Киал не придет нести ответ :)
А расскажу я, что я думаю про делит, дабы Киалу не пришлось повторяться, отвечая на этот вопрос. Кстати, возможно я ему вообще не говорил, что я по этому поводу думаю :)
Я допускаю вероятность что баг, по которому в дальнейшем были побанены персонажи из списка, был отрепорчен либо тобой, либо Ци. Последствия - уже результат изысканий Мандоса в логах, и их я в вину вам обоим уж никак не могу поставить, только себе. Я не думаю, что это была целенаправленная акция по уничтожению аккаунта Экрила, или что-то такое. Мне, конечно же, что-то говорили, но к этим выводам я пришел сам, не из-за злых козней Труга или Экрила.
Основывался я на следующих факторах:
1. Пока вы не играли, баг не репортили.
2. Ты, что ни говори, не отличаешься излишней адекватностью и терпимостью, соответственно могла отрепортить из соображений обиды или злости.
3. Ци, в принципе, много писал, что не любит баги.
Как-то так, как-то так :)
Я думаю, каждый может рассказать похожую историю, варьирующуюся в зависимости от темперамента и отношений с тобой в игре. Но если несколько людей пришли к похожим выводам - это никак не повод обвинять Труга в том что он "подбивает и настраивает администрацию и игроков против Алтеи". Ты же в этом его обвиняла?
keynor wrote:(please disregard that)
np bro :)
или как там положено отвечать на ваших замкадных форумах :)
P.S.
Дочитал закрытую ветку, понял что меня никто не понял. Посыпал голову пеплом, зарекся писать на форумах в очередной раз. Умываю руки :)
keynor wrote:алтея не может ничего, на репорт не хватило бы смелости. мне угрожала много довольно, в последнее время. но ничего не репортила 100%, Это надо иметь силу хоть какую-то
(please disregard that)
когда тебе нужно, ты называешь подобное "силой"
когда тебе нужно, ты называешь это "стук-постук".
Напомнить? привести цитату?))) Думаю, не нужно. Все итак помнят
А мне никто не угрожал и не оскорблял. Все общались предельно вежливо, угу)
стук-постук -- устраивать разбор флейма с общем канале, флейма который не имел никакого сообще обоснования. "украли" рабов у алтеи. много бесмысленной ругани. в этой теме давай не обсуждать, а?
сила -- не делать пустые угрозы "а я знаю то, а я знаю се" с непонятно какими притязаниями.
ддавай уже хоть одну цитату что ли. ах, нет сори тебе "лень"
сила -- не делать пустые угрозы "а я знаю то, а я знаю се" с непонятно какими притязаниями.
ддавай уже хоть одну цитату что ли. ах, нет сори тебе "лень"
Алтея wrote:Я обещала одному любителю справедливости и точности цитат, что спрошу у тебя, кто и что тебе сказал насчет делита? Почему ты сказал мне, что все думают, что я сдала всех за нарушения?
Наш разговор:
я: "Привет, тут?"
ты: "Привет, тут."
я: "Слушай, тут все думают, что ребят сдала ты. Это так?"
ты: "Нет, это не так."
Логов нет. Воспроизвел по памяти так как я это помню, если что-то не так - поправь.
На твой вопрос "почему все так думают" - наверное, хорошо ответил Ковео.
У вас был конфликт с Тругом и Экрилом. У ребят была инфа, что ты знала про баг. Сложили паззл - сделали вывод.
Мое мнение тут уже мало что решит. У вас интерес один - посраться друг с другом. Я больше не хочу играть тут роль "и вашим, и нашим и вместе мы спляшем". И писать каждой стороне, что вторая сторона на самом деле не такая уж и плохая. Если кто-то считает меня не правым в чем-то - пишите мне напрямую. В эти игры я больше играть не хочу. Мне хватает негатива в реале.
Да. и еще!
Я сейчас может что-то не то напишу. Но реально достало.
2Парни. Даже если Алтея по чьему-то мнению в чем-то была когда-то изначально не права - это не значит что можно травить девушку всей бригадой. И не важно кто и что о ней думает. Она в первую очередь девушка. А вы - здоровые мужики со здоровой психикой и толпой на нее накинулись.
2Алтея. Держи себя достойно. А не можешь - не держи никак. Выходи из разговоров - ты тут явно в проигрышной ситуации. Против тебя тут 80% мада и имплементор. Выставляешь себя так, как тебя тут хотят выставить.
А, вообще, идите все нахер.
Если моя последняя строчка кому-то не нравится - в личку.
Я сейчас может что-то не то напишу. Но реально достало.
2Парни. Даже если Алтея по чьему-то мнению в чем-то была когда-то изначально не права - это не значит что можно травить девушку всей бригадой. И не важно кто и что о ней думает. Она в первую очередь девушка. А вы - здоровые мужики со здоровой психикой и толпой на нее накинулись.
2Алтея. Держи себя достойно. А не можешь - не держи никак. Выходи из разговоров - ты тут явно в проигрышной ситуации. Против тебя тут 80% мада и имплементор. Выставляешь себя так, как тебя тут хотят выставить.
А, вообще, идите все нахер.
Если моя последняя строчка кому-то не нравится - в личку.
Алисан wrote:На твой вопрос "почему все так думают" - наверное, хорошо ответил Ковео.
У вас был конфликт с Тругом и Экрилом. У ребят была инфа, что ты знала про баг. Сложили паззл - сделали вывод.
Алисан, прости меня, что тебе пришлось участвовать в этом =) Не расстраивайся. С чего ты вязл, что их выводы верные =) И с чего ты взял, что я веду себя недостойно)
Но я прошу тебя, ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
Мой вопрос состоял не в том, почему все так думают. Это итак понятно.
Мой вопрос - кто конкретно и что тебе сказал, чтобы ты тоже так подумал =)
2Кейнор
Ковео wrote:Я не думаю, что это была целенаправленная акция по уничтожению аккаунта Экрила, или что-то такое. Мне, конечно же, что-то говорили, но к этим выводам я пришел сам, не из-за злых козней Труга или Экрила.
Эта фраза Ковео подтверждает, что все же "что-то говорили". Как ты после этого с пеной у рта можешь доказывать, что никто ничего не говорил.
Ты же это утверждаешь? Будто мои обвинения голословны? Ну вот оно - доказательство.
Если еще и Алисан признается, кто именно - тогда ты получишь ответы на свои псевдо- "вопросы".
Я недостаточно понятно выразился в своем последнем посте или чЁ?
Грызите друг друга без меня.
п.с. Слушать перефразированный вариант анекдота в виде "Они все - пидорасы, а я - Дартаньян" реально уже достало.
Много говнеца накопилось? Лейте. Ток меня не просите помогать. Я запах дерьма не очень люблю.
п.п.с. Уважаемый Мандос, вы не могли бы меня забанить на форуме на недельку за нецензурную лексику несколькими строчками выше. Для профилактики.
Грызите друг друга без меня.
п.с. Слушать перефразированный вариант анекдота в виде "Они все - пидорасы, а я - Дартаньян" реально уже достало.
Много говнеца накопилось? Лейте. Ток меня не просите помогать. Я запах дерьма не очень люблю.
п.п.с. Уважаемый Мандос, вы не могли бы меня забанить на форуме на недельку за нецензурную лексику несколькими строчками выше. Для профилактики.
Алтея wrote:Алисан wrote:На твой вопрос "почему все так думают" - наверное, хорошо ответил Ковео.
Алисан, прости меня, что тебе пришлось участвовать в этом =) Не расстраивайся. С чего ты вязл, что их выводы верные =) И с чего ты взял, что я веду себя недостойно)
Но я прошу тебя, ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
Мой вопрос состоял не в том, почему все так думают. Это итак понятно.
Мой вопрос - кто конкретно и что тебе сказал, чтобы ты тоже так подумал =)
2КейнорКовео wrote:Я не думаю, что это была целенаправленная акция по уничтожению аккаунта Экрила, или что-то такое. Мне, конечно же, что-то говорили, но к этим выводам я пришел сам, не из-за злых козней Труга или Экрила.
Эта фраза Ковео подтверждает, что все же "что-то говорили". Как ты после этого с пеной у рта можешь доказывать, что никто ничего не говорил.
Ты же это утверждаешь? Будто мои обвинения голословны? Ну вот оно - доказательство.
Если еще и Алисан признается, кто именно - тогда ты получишь ответы на свои псевдо- "вопросы".
>> Мне, конечно же, что-то говорили
фраза является образцом доказательств. можно сказать, царицей. бред лечить надо
Однако, эта фраза прямо противоположна тому, что утверждал ты. Что никто никому ничего не говорил, и мои обвинения безосновательны.
Кто тут бредит?)))
За сим откланиваюсь, ибо ответа на вопрос от Киала я так и не получила, и он не хочет его давать и этим как-то помочь мне.
Да это и не нужно. У Кейнора нет цели найти истину в споре. А только сам спор как самоцель.
Кто тут бредит?)))
За сим откланиваюсь, ибо ответа на вопрос от Киала я так и не получила, и он не хочет его давать и этим как-то помочь мне.
Да это и не нужно. У Кейнора нет цели найти истину в споре. А только сам спор как самоцель.
Эк я накинул то :)
Под "мне кто-то что-то говорил" я имел ввиду - "после делита аккаунтов со мной другие вовлеченные люди делились своими предположениями, почему это произошло, но на мое мнение это никак не повлияло". Это Кулорг кстати вроде был, и про Алтею речь не шла вообще :)
Под "мне кто-то что-то говорил" я имел ввиду - "после делита аккаунтов со мной другие вовлеченные люди делились своими предположениями, почему это произошло, но на мое мнение это никак не повлияло". Это Кулорг кстати вроде был, и про Алтею речь не шла вообще :)