о рабах (Мандосу)
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: о рабах (Мандосу)
есть решение проблемы которое наверняка устроит всех игроков, но может не устроить администрацию - убрать дрын по экспе.
или модифицировать его использование к примеру чтобы моб мог использовать только при потере половины жизни. да дрын остается, но моба можно башить и дрына не будет, а вот если не смогли забыли или не хватило башеров на хард - то ваши проблемы, вот и словили, или к примеру не смолчили то словили.
или модифицировать его использование к примеру чтобы моб мог использовать только при потере половины жизни. да дрын остается, но моба можно башить и дрына не будет, а вот если не смогли забыли или не хватило башеров на хард - то ваши проблемы, вот и словили, или к примеру не смолчили то словили.
Я как-то связи не улавливаю. Старый стал, наверное.
Связь прямая. Потерю в экспе от дрынов "отжирали" на рабах. Нет рабов - нет отжора. Дрыны становятся не просто проблемой, а инструментом вывода чаров из игры.
Можно сделать дрыну проверку на здоровье виктима.
Если более 50 (или там 90) процентов - то ролл дрына идет либо молоко либо хиты. А ниже определенной планки - уже хиты молоко или эска.
Если более 50 (или там 90) процентов - то ролл дрына идет либо молоко либо хиты. А ниже определенной планки - уже хиты молоко или эска.
Устал я. Старый слишком. Восьмой раз объяснять не буду.
как же я не люблю писать. отжор рабов в отсутствии нормального зонинга из-за слабой посещаемости мира был этаким механизмом саморегуляции системы от полной смерти. дрын сегодня останавливает немногих посещающих мир игроков от прохода некоторых зон. виноват конечно же не столько сам дрын, сколько слабая посещаемость мира. если бы я по щелчку мог собрать пати куда угодно, то отбивать последствия дрына я бы мог в теории. но сегодня реалии таковы что дрын по экспе это абьюз со стороны мобов, и если этот абъюз регулировали с помощью халявы со стороны рабов - то это только попытка достичь равновесия. и можно сколько угодно говорить что игроки зажрались раз не хотят кушать хлеб а тянуться за мяском, аппетита одностороннее закручивание гаек не удовлетворит.
да простейший пример - в мире есть пк, но он мертв, если пк игроки будут убивать других пк игроков, то с кем же они будут зонить та???
да простейший пример - в мире есть пк, но он мертв, если пк игроки будут убивать других пк игроков, то с кем же они будут зонить та???
Одни хотят периодических изменений, другие мечтают о сохранении статуса-кво (сложившегося случайно) и не хотят никаких изменений, третьи агитируют за "отсидел - на свободу с чистой совестью, украл-выпил-втюрьму", четвертые вообще Д'Артаньяны. Пятые предлагают какие-то маловразумительные заплатки (сесть, напрячься и подумать - это явно "не про нас".)
Как-то я уже отвык от всего этого.
Но надо сказать, я раньше куда как меньше в промывание мозгов верил, чем сейчас.
Как-то я уже отвык от всего этого.
Но надо сказать, я раньше куда как меньше в промывание мозгов верил, чем сейчас.
сел, подумал, понял что тут армия в стиле "будет как я сказал", понял что ни в коем случае не надо ничего писать, иначе тебя будут "тонко-иронично" троллить, за сим умываю руки
Тут все получают то, что хотят.
Если кого-то что-то не устраивает - то его тут нет.
Если кого-то что-то не устраивает - то его тут нет.
Дэгвелло wrote:сел, подумал, понял что тут армия в стиле "будет как я сказал", понял что ни в коем случае не надо ничего писать, иначе тебя будут "тонко-иронично" троллить, за сим умываю руки
мне щас опять начнут говорить, что я редиска, подлизываюсь и все такое, но такое писать нехорошо. опять та же игра в Д-Артаньяна: умыть руки и не отвечать ни за что, так все могут. диалог нкто не пытается наладить, хотя бы головой подумать чуток, а мандосу, думаю, уже надоедает отвечать на одни и те же сообщения-предложения.
каждому что-то "надо", и это номер 1 в жизни у этого каждого.
Всего 0 бессмертных и 1 смертный.
С момента перезагрузки в игре находилось 6 игроков.
Прошедшее время с момента перезагрузки: 5 дней, 14:59
все встало на свои места. каждый добился чего хотел... сервер умер :)
Имлет wrote:Всего 0 бессмертных и 1 смертный.
а ведь все было так хорошо...
Да правила нарушались, никто с этим не спорит, но ведь никто и не жаловался. Не было даже пресловутой "проблемы тапок". Самое обидное что тот человек, из-за которого произошли все перемены уже не появляецца в маде, а вот что нам теперь делать просто хз...
Эту ветку прикрыл - флейм и вайн можно отдельно создать.
Нечего мешать мухи и котлеты.
ЗЫ. Рекомендую голосовать тапками. Особенно рекомендую это побаненным.
Даже по-другому: очень их об этом прошу. Сделайте мне такое личное одолжение.
Нечего мешать мухи и котлеты.
ЗЫ. Рекомендую голосовать тапками. Особенно рекомендую это побаненным.
Даже по-другому: очень их об этом прошу. Сделайте мне такое личное одолжение.