Вопрос Мандосу о ненайденых спеллах
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: Вопрос Мандосу о ненайденых спеллах
ну да, я такой фантазер :)
память иногда не то чтобы отказывает, а фантазирует, главное так достоверно вспоминается, что я за чистую монету принимаю. что бы ее проверить постоянно рассказываю то что она мне подсовывает %)
извиняюсь, я не понял что спустя столько лет это всё еще тайны - ну это, обсуждение фикса пропавших книг.
надо бы попросить память чтобы пофантазировала кто тогда еще мог быть онлайн, передать им что "тссссс" говорить об этом не стоит %)
чего прибедняться то? мы может сами виноваты что м4 не освоили, про стаф, да, было однозначно сказано - не ждите, а книги обсуждались и в общем канале и в ЛС практически перед запуском зоны - может за 1-3 мес. до запуска зоны.
главных то мы там так и не убили, слились раз или два, потом коллектив распался
память иногда не то чтобы отказывает, а фантазирует, главное так достоверно вспоминается, что я за чистую монету принимаю. что бы ее проверить постоянно рассказываю то что она мне подсовывает %)
извиняюсь, я не понял что спустя столько лет это всё еще тайны - ну это, обсуждение фикса пропавших книг.
надо бы попросить память чтобы пофантазировала кто тогда еще мог быть онлайн, передать им что "тссссс" говорить об этом не стоит %)
чего прибедняться то? мы может сами виноваты что м4 не освоили, про стаф, да, было однозначно сказано - не ждите, а книги обсуждались и в общем канале и в ЛС практически перед запуском зоны - может за 1-3 мес. до запуска зоны.
главных то мы там так и не убили, слились раз или два, потом коллектив распался
тайна точно такая же как и обычно - практически секрет Полишинеля.
я правда не помню возни с книгами, даже после всех напоминаний не вспомнил. Да была и была в целом разницы ни какой.
я правда не помню возни с книгами, даже после всех напоминаний не вспомнил. Да была и была в целом разницы ни какой.
Talman wrote:я правда не помню возни с книгами, даже после всех напоминаний не вспомнил. Да была и была в целом разницы ни какой.
Там всё централизованно довольно.
Вряд ли яб стал делегировать, смысла в этом ноль.
Т.е. вся работа, которую можно было сделать - собрать информацию для перепроверки.
к слову о лоаде - уже 2 недели активно попим слепоту для одного клиры. результатов 0.
а последние 5-6 заходов в м2 активно валятся таблички :-) как будто сервер знает за чем идет охота и умножает лоад на 0.1
следацкие? имху лоад следацкой таблы = лоаду книги (по ощущениям)
70-80 заходов за два+ месяца было. друидских табличек штук 15, следацких штук 5. мажеского нету ничего
докладаю.
с 13 декабря 2012 по 13 февраля 2013 было убито 106 *****-г*****ов. о потерях с нашей стороны лучше промолчу.
выпало:
табличка друиду - 21 шт (лоад 19.8%)
табличка следопыту - 4 шт (лоад 3.7%)
фига магу вместо книги - 106 шт (лоад 100%)
погрешность, думаю, не очень большая, юзал поиск по файлам в нотепад++
если лоад санки паладу, или что там интересует, близок к лоаду книги, то я возвращаюсь на 5-6 лет назад и желаю всем удачи в поиске этих заклов. она вам понадобится.
upd: 109
с 13 декабря 2012 по 13 февраля 2013 было убито 106 *****-г*****ов. о потерях с нашей стороны лучше промолчу.
выпало:
если лоад санки паладу, или что там интересует, близок к лоаду книги, то я возвращаюсь на 5-6 лет назад и желаю всем удачи в поиске этих заклов. она вам понадобится.
Last edited by keynor on 15 Feb 2013, 20:31, edited 2 times in total.
keynor wrote:если лоад санки паладу, или что там интересует, близок к лоаду книги, то я возвращаюсь на 5-6 лет назад и желаю всем удачи в поиске этих заклов. она вам понадобится.
в этом случае, с учетом некоторых особенностей выполнения квеста, "делов не будет" (с) Кто-то
keynor wrote:докладаю.
upd: 108
1. Осушить болота
2. Запретить клонирование
3. Разогнать бандитские формирования
4. Переселить дешифровщика в освободившиеся помещение
5. Заказать обряд освящения темных закоулков
...
6. ПРОФИТ!
Кессий wrote:6. ПРОФИТ!
Пупс, ты де пропал? )
прошу прощения за любопытство, но сколько вы (саги и кесс) вместе прожили в амуде?
keynor wrote:докладаю.
выпало:
Огрида взяла книгу облаков, но ее ударило током
чуть позже книга была успешно заучена вышеуказанным магом )
ЕЕеее!
Поздравляю, при случае лично тоже. догоню и еще поздравлю.
обидно, что без меня, блин, не представляете как...
Поздравляю, при случае лично тоже. догоню и еще поздравлю.
обидно, что без меня, блин, не представляете как...
Зато со мной )
а кто вообще играет сейчас? как ни зайду, 2-3 человека онлайн...
Коллективными усилиями Окостенение следопыту, Освящение и Убрать Яд паладину были выложены в зоны, успешно сняты и изучены игроками.
Хаертон wrote:Коллективными усилиями Окостенение следопыту, Освящение и Убрать Яд паладину были выложены в зоны, успешно сняты и изучены игроками.
for realz?