Рыцарь смерти и квестинг
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
-
Ниллис
Рыцарь смерти и квестинг
если не квестить ДК, то им можно вообще играть? На 30-м лвл?
-
Алтариен
Re: Рыцарь смерти
можно. играть не квестя можно любой профессией, при чем нормально. вопрос лишь в том, как ты будешь смотреться на фоне остальных.
-
Тилли
Как смотреться на фоне остальных - не зависит от славы. Поверьте квестеру со стажем :) Так что да, можно.Алтариен wrote:можно. играть не квестя можно любой профессией, при чем нормально. вопрос лишь в том, как ты будешь смотреться на фоне остальных.
-
Алтариен
верю :) я хотел сказать следующее: почитав логи я понял, что мой старый воин, которым я очень даже неплохо играл, не очень хорошо бы смотрелся на фоне персонажей, так сказать нового поколения. :) независимо от осуществляемых действий :)Тилли wrote:Как смотреться на фоне остальных - не зависит от славы. Поверьте квестеру со стажем :) Так что да, можно.
-
Кеалах
Дык воин это башер, там как ра сильно роляет как ты башишь от наквесченной дексы и умения. а вот напимер друид с сферой 100% и паралом будет паралить и сферить аналогично. И со стороны не сильно разница будет заметна между квесченным и просто опытным игроком. Я бы даже сказал ваще не будет разницы.
-
Хаертон
Я вот почемуто всегда думал что зонить с Кессием....или Власимиром мне удобно и комфортно потому что мы сыграные типа и опытные игроки, и в чужой группе у меня случаются рипы танка изза неопытности/несыгранности, но потом потихой дошло.. среднестатистический следотанк имеет на 150-200 хп а то и меньше хп чем указаные два, а это критические показатели особенно для расслабленного клиринга, и уж точно витальны в хай левел зонинге. Не дадут соврать сколько раз я Кессия вытаскивал из оч плохо.. а это смертельные показатели _любому_ другому игроку.
Танки вообще не в счет, ибо иметь 28 дексы также критично как и 600+ хп.
з.ы. Пост сделан с целью прославить квестинг. :-)
ну и по традиции: Мы были лучшие, а кеалах кышь с моей темы.
Танки вообще не в счет, ибо иметь 28 дексы также критично как и 600+ хп.
з.ы. Пост сделан с целью прославить квестинг. :-)
-
Алтариен
о, нет! с башем проблем не было. :) если ты думаешь, что меня смутили логи башей кессия, то ты глубоко заблуждаешься :) одетая ариата башила лучше. меня смутила разница в наносимом повреждении. :) и мысль о том, сколько хитов у ариаты могло бы быть при 400к славы :)Кеалах wrote:Дык воин это башер, там как ра сильно роляет как ты башишь от наквесченной дексы и умения. а вот напимер друид с сферой 100% и паралом будет паралить и сферить аналогично. И со стороны не сильно разница будет заметна между квесченным и просто опытным игроком. Я бы даже сказал ваще не будет разницы.
а разве вероятность прохождения парала не зависит от инты кастера? а то сколько он лежит под башем на пв после фейла этого самого парала не зависит от дексы?
ps собсна ялик все в своем посте про танков и славу сказал :)
pps подумал и решил добавить, что может одетая ариата башила и не лучше, чем кессий :) но чисто субъективно, как минимум не хуже. хотя давно все это было слишком, чтобы помнить четко. да, точно не хуже :)
-
Хаертон
оффтоп пошел да?
Алти инта не роляет на шанс прохождения парала.
а вообще кастеру не надо 400к+ славы.
-
Кулорг
ага, вполне достаточно 150-200к ))
-
Алтариен
ужос :) буду знать. а вообще конечно оффтоп пошел, ты прав.Хаертон wrote:оффтоп пошел да?
ps чтобы не было оффтопа я перетащил всю дискуссию в эту папку.
-
Дафин
Хаертон wrote:з.ы. Пост сделан с целью прославить квестинг. :-)
-
Хаертон
Re: Рыцарь смерти и квестинг
Возвращаясь к теме
Хотя что ты подразумеваешь под играть?
Играть можно любым персонажем, хоть на 30том хоть на 10том.
Даже если не квестить.
Конечно бытует мнение что в этом маде "играть" на 30том можно только следаками и друидами, все остальное изврат или голяк. :-)
Мне вот за ДК не давали поиграть, хотели постоянно клиру.
Даже если ДК квестить, на 30том им вообще невозможно играть.Ниллис wrote:если не квестить ДК, то им можно вообще играть? На 30-м лвл?
Хотя что ты подразумеваешь под играть?
Играть можно любым персонажем, хоть на 30том хоть на 10том.
Даже если не квестить.
Конечно бытует мнение что в этом маде "играть" на 30том можно только следаками и друидами, все остальное изврат или голяк. :-)
Мне вот за ДК не давали поиграть, хотели постоянно клиру.
-
Кулорг
ну почему же, еще бобрами неплохо ))
-
Ковео
я 30 палад, я очень страдаю и хочу стать следаком )
-
Алтариен
и ты готов обменять холд, молчанку, теоретическую санку, лучший баш и большее количество хитов на какие-то скан и маг.импульсы? :))Ковео wrote:я 30 палад, я очень страдаю и хочу стать следаком )
ps при нулевом пк я даже не рассматриваю такие скиллы следака, как hide и sneak, в качестве существенного аргумента :)
-
Кессий
А я всегда радовался, когда Нерт был в группе в м3. На барлоге было куда спокойнее. Барб вроде бы тоже должен давать уверенность, но у палада более "теплый, ламповый звук" ;) ака набор умений повышаюших харизму в группе в периоды прихода пушного зверя. А вместо санки отлично рулило бы адановское "преодолеть" - был бы эдакий Мистер Вульф, "человек, рещающий проблемы".Ковео wrote:я 30 палад, я очень страдаю и хочу стать следаком )
-
Ковео
алти кес, да меня палад вполне устраивает, это ирония была типа )
еще могу добавить что палад+следак могут куда больше чем следак+следак )
еще могу добавить что палад+следак могут куда больше чем следак+следак )
-
Хаертон
в некоторых случаях палад + следак могут даже больше чем следак + друид, но они скорее исключение.
Влас мне всегда нравился наличием 600 хитов фрагов на борту своего авианосца.
Влас мне всегда нравился наличием 600 хитов фрагов на борту своего авианосца.
-
Бариор
Был ли хоть раз барб в группе на барлоге? Есть ли лог, если да?Кессий wrote:А я всегда радовался, когда Нерт был в группе в м3. На барлоге было куда спокойнее. Барб вроде бы тоже должен давать уверенность, но у палада более "теплый, ламповый звук" ;) ака набор умений повышаюших харизму в группе в периоды прихода пушного зверя. А вместо санки отлично рулило бы адановское "преодолеть" - был бы эдакий Мистер Вульф, "человек, рещающий проблемы".Ковео wrote:я 30 палад, я очень страдаю и хочу стать следаком )
-
Экрил
да, и не раз, и не по одному за раз, более того за счет варваров прошли гораздо дальше в м3
специально логи не выделял, но что там необычного хочешь увидеть? дамагают, глушат, берсают, в общем тоже что и всегда
специально логи не выделял, но что там необычного хочешь увидеть? дамагают, глушат, берсают, в общем тоже что и всегда