Нерис
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Нерис
Добрый день!
Регулярно захожу в игру для "освежения" персонажей на своем акаунте!
Вот сегодня зашел в очередной раз и увидел, что мой персонаж "Нерис" не обнаружен в игре, хотя другие персонажи существуют (это можно даже посмотреть в списке моих чаров на форуме).
Хотелось бы узнать с чем это связано так как он имеет наибольший уровень и должен сохраняться в базе максимальное время (происки ли это врагов взломавших акаунт через форум и угадавших пароль или еще что)
Очень надеюсь на решение возникшей проблемы!
С уважением, Нерис!
Регулярно захожу в игру для "освежения" персонажей на своем акаунте!
Вот сегодня зашел в очередной раз и увидел, что мой персонаж "Нерис" не обнаружен в игре, хотя другие персонажи существуют (это можно даже посмотреть в списке моих чаров на форуме).
Хотелось бы узнать с чем это связано так как он имеет наибольший уровень и должен сохраняться в базе максимальное время (происки ли это врагов взломавших акаунт через форум и угадавших пароль или еще что)
Очень надеюсь на решение возникшей проблемы!
С уважением, Нерис!
Re: Нерис
Кеалах wrote:Нерис, не растраивайся, делай человека мага, мож оно и к лучшему)
мысль хорошая, но такого уже не сделать, банально усидчивости на 70+ к славы не хватит...
а Нерис... это история, несколько лет из жизни, сложно объяснить в общем...
Жестоко)
10-е жили по 1 году, а 26-29 только 120 8(
но насколько я понял по приведеным формулам любой чар 25- должен был жить год?
если так то правило не работали, или сбоили, с 2-3месяца назад у меня потерся чар 19-го уровня которого я не досмотрел всего 1-3 месяца. гораздо более мелкие чары одновременно с потерянным фрешаемые, живы и по сей день
если так то правило не работали, или сбоили, с 2-3месяца назад у меня потерся чар 19-го уровня которого я не досмотрел всего 1-3 месяца. гораздо более мелкие чары одновременно с потерянным фрешаемые, живы и по сей день
Экрил wrote:Жестоко)
В общем да. С какого-то момента я там на 365 везде исправил, но как оказалось не везде.
Имя чара пришлите, можно в личные сообщения.