Хотел бы предложить пару-тройку квестмобов темным.
Как то к примеру командир деревенского ополчения Белых Холмов.
Он достаточно сложен-сложней чем гигантский тролль к примеру или как минимум такой же степени сложности, как одноглазый орк.
Описание квеста.. ну что то типа того, что будет ниже.
--------------
Вот уже несколько месяцев наши разведчики пытаются проникнуть в Белые Холмы, но все попытки что либо разузнать провалились. Разведчики были пойманы и казнены.
Нам стало известно, что виной всему этому-командир деревенского ополчения, который и организовал активное противодействие нашему шпионажу. Во избежание дальнейших потерь времени командира следует без лишнего шума убрать.
--------------
Неплох был бы например глава рощи рохана.
--------------
Совершенно невозможно стало жить нашим союзникам, храбрым воинам-дунландцам. Это произошло из за того, что мерзкие рохирримы-друиды стали появляться в рощах около поселений дунлан. Убив главу хранителей рощи, мы нанесем тяжкий удар рохирримам.
--------------
О квестах
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: О квестах
такой ли командир сложный? До него просто добраться и у него есть чрезвычайно упрощающий убиение флаг.
keynor wrote:такой ли командир сложный? До него просто добраться и у него есть чрезвычайно упрощающий убиение флаг.
Не мешай, пусть у темного друида будет свой квест :)
Щас ему отрежут все по самые гланды. Посмотрим тогда ;)
Тогда уж и светлому магу что-нибудь...
а то кроме предва ничего соло не приходит в голову...
а то кроме предва ничего соло не приходит в голову...
Небольшая проблема в том, что у темного 30-го есть реально выполнимые квесты:
1. Умертвие*2 (башер с грехом пополам может если повезет соло)
2. Шипохвост.
У светлого 30-го:
1. Умертвие*2
2. Шипохвост
3. Гигантский тролль
4. Одноглазый орк.
В отмене у обоих:
1. Мамка
2. Чуда
3. Охотник
4. Шпрот
Я предлагаю для уравнивания некоторого темных и светлых на хайлевеле. Честно скажу, не без выгоды для себя :)
Поэтому "на ум" это (как всегда) флуд. К примеру, у темного 26 соло только зверь. А у светлого _к тому же_ и предва.
1. Умертвие*2 (башер с грехом пополам может если повезет соло)
2. Шипохвост.
У светлого 30-го:
1. Умертвие*2
2. Шипохвост
3. Гигантский тролль
4. Одноглазый орк.
В отмене у обоих:
1. Мамка
2. Чуда
3. Охотник
4. Шпрот
Я предлагаю для уравнивания некоторого темных и светлых на хайлевеле. Честно скажу, не без выгоды для себя :)
Поэтому "на ум" это (как всегда) флуд. К примеру, у темного 26 соло только зверь. А у светлого _к тому же_ и предва.
Что вы так к уме-то прицепились? Умертвие в беоре делается на "ура" - реальная проблема если в первой клетке сидят две умы.. тут возможны неприятные варианты. Башер с нормальной связью уму делает спокойно, если соло, и с небольшим напрягом, если она не одна, но тут никто не мешает фликнуть и подождать более удобного случая. Мой палад 25 лева с родной ловкой 16 и силой 16 уму один на один убивает, наличие одного скелета или ангмара делает бой более загадочным, а если в компании еще и зомб - я реколю и возращаюсь разделять и властвовать :). Были рипы и дрыны - но связанные с ужасной моей связью, когда не успевал в три раунда повторно сбахать умку из-за лага.
А вот поправить соотношение светлых/темных квестов было бы интересно. Кстати, у темных и в другую сторону перекос - им на младших левелах немного проще с квестами.
А вот поправить соотношение светлых/темных квестов было бы интересно. Кстати, у темных и в другую сторону перекос - им на младших левелах немного проще с квестами.
у светлых на 26 леве есть еще капа ПГ
для файтеров он проблема конечно
но холдеры его разделывают без особого риска соло
для файтеров он проблема конечно
но холдеры его разделывают без особого риска соло