А давйте сделаем Мад лучше (флуд)
Forum rules
Мат -> бан без предупреждения.
Соблюдайте приличия.
Мат -> бан без предупреждения.
Соблюдайте приличия.
Re: А давйте сделаем Мад лучше (флуд)
а если посмотреть с другой стороны...
из всех предложений выбрать что-то и написать "а разработайте-ка детальный концепт ..."
может быть из такой схемы что-то получится, кто-то возьмет и сделает ведь идей на самом деле было море
из всех предложений выбрать что-то и написать "а разработайте-ка детальный концепт ..."
может быть из такой схемы что-то получится, кто-то возьмет и сделает ведь идей на самом деле было море
Не хочется переходить к банальным оскорблениям, но смысл в словах Талмана есть действительно. Раз не одна из моих идей не имеет права на жизнь, ну чтож правда ваша, эт как говориться ваш сервер вы хозяева), что хотите то и делаете (ТОЧНЕЕ будет сказать ничего не делаете, да и не хотите делать), очень жалко довольно неплохой был проект.
Интересно со времен разделения хоть один человек предлагал помощь по модернизации проекта, в расчет не идут иммы которые занимаются одобрением и слежением за правилами (речь идет о билдерах) ?
Интересно со времен разделения хоть один человек предлагал помощь по модернизации проекта, в расчет не идут иммы которые занимаются одобрением и слежением за правилами (речь идет о билдерах) ?
Нерис wrote:а если посмотреть с другой стороны...
нивапрос
есть идея - отмена ПК флагов на вещах
и теперь, внимание - "а разработайте-ка детальный концепт"!
тока давайте на забывать о том что:
- ПК стаф не должен оседать на ноПК игроках
- ПК стаф должен быть не менее трудно добываем чем ноПК стаф
- ПК стаф не должен по своим харрактеристикам превосходить ноПК, но он может быть другим
и еще пяток как минимум пунктов которые мне чета не пришли в голову с разбегу, думаю вам не составит труда их выроботать. (и это, пжалста, не надо делать кальку с какого-либо другого проекта, если концепт будет в стиле - а вот в СОВ ... - даже читать не буду, я не имею ввиду, что в других проектах все плохое. Я имею ввиду, что нужно логичное обоснование)
p.s. ни одной, кстати, новой идеи высказано не было
shandor wrote:p.s. ни одной, кстати, новой идеи высказано не было
Мечешь бисер...
Думать никто ни о чем не будет, им лишь бы поговорить, причем в стиле: все дураки один я умный,
сделайте мне то-то, ах не хотите, ну значит вы плохие.
Тебе тут понапишут похабщины о том, какой ты нехороший тонны. Что срочно нужны безмозглые
изменения навеянные пионерами, что "мад гибнет" итд итп. Расскажут как у тебя самого все
через жопу, как ты не понимаешь что такое группы о боже в 5 человек, что такое час (о боже)
собираться и пойти наконец в зону и там рипнутся итд итп. Будут предлагать в 1000й раз все
то, что было попробованно и от чего было решено отказаться годы назад. Причем под видом
"новых оригинальных идей".
А потом, когда ты объяснишь людям, что знаешь, что такое группы и в 25 человек, что такое
рипаться неделями, что такое думать о баллансе итп тебе расскажут что-нибудь еще.
Ты пойми - для некоторых главное всегда быть правым и нихрена не делать.
Причем желательно, чтобы их еще и репрессировали, тогда они просто будут не тупыми
отморозками, а народными борцами за идею... они всегда в выигрыше, поскольку предложили
уже ЛЮБОЕ хорошее изменение, а если случится плохое, то это мы с тобой все опошлили :)
Я лично просто игнорю таких абонентов, в движке мне это сделать малоправильно, т.к.
по идее я должен хотяб по диагонали все читать (как модератор), но кнопочку реплай я более
не нажимаю, пусть сами с собой скандалят. И что самое поразительное - они продолжают
свой бред писать, причем все сообщения по одному шаблону
1. Дебильное или банальное непроработанное предложение
2. Куча стонов по поводу того какие плохие ГМы
3. Вопрос какой-нибудь.
Думаю это нынешний молодежный стиль общения, нам не понять...
Я всегда был сторонником предоставления возможностей. Форум это всего-лишь одна из
форм. Есть возможность подумав написать и быть может голос будет услышан.
Однако вряд ли его будут долго слушать - если это голос тупого хамла...
Каждый сам выбирает, что ему надо. Результат, или "а поговорить".
ЗЫ. А вот кстати Экрил представил определенного рода анализ, и ситуация не то, чтобы
"исправилась", но стала немного другой... и даже стала лучше... и возможно станет еще
немного "чуть другой" в ближайшем будущем. Вопрос подхода, ему видать хотелось
изменений, а не "поговорить".
ЗЫЫ. Это просто дети, ты ведь не можешь 3х летнему ребенку объяснить почему нельзя
кило леденцов... никакие аргументы не сработают. Хоть до позеленения рисуй схемы
того что будет у него в животе итп, он просто игнорирует все, кроме конфет. И тут так-же.
Ну вот и перешли к банальным оскорблениям! Что то доказывать сложно когда тебя просто не слышат. В одной из тем был задан вопрос.
Как обьяснить стене что это стена?) Вопрос был задан лично Мандосу. Вот когда будет найден ответ можно будет предлагать идеи, и что то говорить.
Как обьяснить стене что это стена?) Вопрос был задан лично Мандосу. Вот когда будет найден ответ можно будет предлагать идеи, и что то говорить.
А так на форуме есть два собеседника которые более менее друг друга понимают. Один Мандос второй Талман. Вечно согласные друг с другом и ни с кем другим!
Дерагил wrote:А так на форуме есть два собеседника которые более менее друг друга понимают. Один Мандос второй Талман. Вечно согласные друг с другом и ни с кем другим!
Там талман предложил развернуто описать идею единых вещей... без флагов пк и !пк
может стоит потратить часть энергии на ее проработку? )))
Предложение еще лучше: может, стоит потратить часть энергии в другом месте?
гы, злой Мандос всех распугал
но ваще, если пачесному, то людей, которые реально хотели как-то помочь, я за эти годы видел достаточно много. И все они в той или иной мере реализовали свои желания, и ни у кого из них особых недовольств не было. Так же я видел смертельно обиженных, оскорбленных в лучших чувствах и прилюдно униженных, тоже не мало… как правило, это были те, кто хотел, только из лучших побуждений, открыть глаза нам на наши ошибки, и абсолютно безвозмездно указать направление, в котором надо копать.
но ваще, если пачесному, то людей, которые реально хотели как-то помочь, я за эти годы видел достаточно много. И все они в той или иной мере реализовали свои желания, и ни у кого из них особых недовольств не было. Так же я видел смертельно обиженных, оскорбленных в лучших чувствах и прилюдно униженных, тоже не мало… как правило, это были те, кто хотел, только из лучших побуждений, открыть глаза нам на наши ошибки, и абсолютно безвозмездно указать направление, в котором надо копать.
Вообще я заметил явную тенденцию.
Чем меньше некто делает головой и руками, тем больше у него амбиций по-поводу того,
как все должно быть устроено, и что должен сделать лично я.
Это наверное и к счастью. Никакого диссонанса, те, кто в состоянии делать что-то для
проекта делают это, кто в состоянии давать "вумные советы" дают, и получают советы
куда их засунуть. При этом по какой-то неведомой причине те кто делают, с советами не
лезут... загадка.
Полный покой и благолепие.
ЗЫ. Сборка мада под VS2008 привела меня в очередной раз в легкий ступор.
Он сволочь нашел вагон ошибок. Даже не пойму что делать... исправить что-ли.
Или "лучше не трогать".
Чем меньше некто делает головой и руками, тем больше у него амбиций по-поводу того,
как все должно быть устроено, и что должен сделать лично я.
Это наверное и к счастью. Никакого диссонанса, те, кто в состоянии делать что-то для
проекта делают это, кто в состоянии давать "вумные советы" дают, и получают советы
куда их засунуть. При этом по какой-то неведомой причине те кто делают, с советами не
лезут... загадка.
Полный покой и благолепие.
ЗЫ. Сборка мада под VS2008 привела меня в очередной раз в легкий ступор.
Он сволочь нашел вагон ошибок. Даже не пойму что делать... исправить что-ли.
Или "лучше не трогать".
Реально что нужно сделать, так это придумать, куда можно было бы потратить деньги.
Но, к великому сожалению, конструктива с моей стороны будет мало.
Предложил бы обдумать сей момент.
Есть только новые-старые идеи у меня, как то мелкий крафт вещей или покупка статов, второе за бешеные бабки есесна.
Но это все было раньше и в других проектах. Реально новое и интересное ничего не лезет в голову :(
Но, к великому сожалению, конструктива с моей стороны будет мало.
Предложил бы обдумать сей момент.
Есть только новые-старые идеи у меня, как то мелкий крафт вещей или покупка статов, второе за бешеные бабки есесна.
Но это все было раньше и в других проектах. Реально новое и интересное ничего не лезет в голову :(
потратить в смысле с прибылью для чара, или в смысле чтобы они не аккумулировались в таком количестве??
я так понимаю, что вас интересует первый вариант
нас, к сожалению, второй
для второго есть что сделать :)
нас, к сожалению, второй
Ну конечно куда проще урезать или просто убрать, чем придумать достойное применение тем или иным вещам.
гораздо лучше сделать здоровую экономическую саморегулирующуюся систему.
чем выдать всем вагон бабла а потом напрягаться пытаясь придумать куда бы это все деть.
настойчиво прошу включать мозг перед тем как срать коментами
чем выдать всем вагон бабла а потом напрягаться пытаясь придумать куда бы это все деть.
настойчиво прошу включать мозг перед тем как срать коментами
Для особо одаренных(тупых) цитирую их же пост.
Потратить на что то, значит приобретать, что то полезное, не суть важно что, сделать деньги деньгами.
Смысл поста урезать количество денег получаемых персонажами так! Где там про экономические политику?) Вывод либо четко выражайте мысли, либо не пишите вообще.
shandor wrote:потратить в смысле с прибылью для чара,
Потратить на что то, значит приобретать, что то полезное, не суть важно что, сделать деньги деньгами.
shandor wrote: или в смысле чтобы они не аккумулировались в таком количестве??
нас, к сожалению, второй
Смысл поста урезать количество денег получаемых персонажами так! Где там про экономические политику?) Вывод либо четко выражайте мысли, либо не пишите вообще.
Вагон бабла вы уже выдали если мне не изменяет память ент Могильники!)
например деньги можно менять на какую-то другую валюту например по сложному квесту
за эту валюту приобретать хай левел вещи аналогичные или чуть хуже по статсам чем в магазине славы но с меньшим таймером
также можно тратить эту валюту на дополнительные слоты куда можно что-то одевать (антуражное и долго не ломающееся)
за большие деньги можно продавать свитки телепортации из города в город (для тех кому лень перемещаться ножками
также можно продавать специальные энчант свитки оружия, которые действуют аналогично заточке недолгое время но могут использоваться всеми
ассортимент можно расширить
магазины размещать в конце сложных зон, количество продаваемых предметов ограничить во времени (например не больше 30 свитков за РЛ день)
за эту валюту приобретать хай левел вещи аналогичные или чуть хуже по статсам чем в магазине славы но с меньшим таймером
также можно тратить эту валюту на дополнительные слоты куда можно что-то одевать (антуражное и долго не ломающееся)
за большие деньги можно продавать свитки телепортации из города в город (для тех кому лень перемещаться ножками
также можно продавать специальные энчант свитки оружия, которые действуют аналогично заточке недолгое время но могут использоваться всеми
ассортимент можно расширить
магазины размещать в конце сложных зон, количество продаваемых предметов ограничить во времени (например не больше 30 свитков за РЛ день)
Дерагил wrote:Для особо одаренных(тупых) цитирую их же пост.
мм...
мальчик, ты сначало кроме как слюни пускать научись чего-нибудь делать, а потом уже оскорбляй.
по теме
ту Нерис
на данный момент есть сильный дизбаланс по выдачи денег населению, то что их никак нельзя потратить как раз и является балансирующим систему фактором. иначе мы придем к состоянию сферы, когда отдельные упертые фармеры могут в соло выносить хайлевельные зоны. А если я не ошибаюсь то это один и пунктов с которыми мы боремся. Идей куда деть денег у нас тоже есть, нет пока конкретной картины как их правильно выдавать.
можешь попробовать просчитать :)
2Талман
Научись хотя бы думать, что пишешь и вникать в смысл своих слов, а только и привыкли, какие мы умные остальные все тупые.
Заметь не я первым начал оскорблять.
С остатками уважения к вышеуказанному лицу.
Научись хотя бы думать, что пишешь и вникать в смысл своих слов, а только и привыкли, какие мы умные остальные все тупые.
Заметь не я первым начал оскорблять.
С остатками уважения к вышеуказанному лицу.