Кеоль wrote:Если мои отзывы о мадах кого-то интересуют или могут заинтересовать, скажите, в какой тамошний раздел их постить. "Мой мад - лучший!" как-то не очень подходящий заголовок для них :) Может быть, поменять название раздела на более нейтральное?
Предложите на какое. Пока можно постить туда. И лучше с вопросом мадконнектора на форум мадконнектора ей богу.
ЗЫ. Про адан не знаю... и не то, чтобы не хочу... насколько я понимаю экрил смог соединиться, ты возможно на смогла из-за того, что он лежит-лежит именно сейчас-порты другие... Не вижу что и на что можно было бы исправить.
Адан Размер игрового мира: Средний (3,000+ комнат) однако в ниже приведенном описании (Мир включает более 100 игровых зон для игроков разных уровней на территории свыше 5000 игровых клеток)
Былины (самый огромный по размерам мир) Размер игрового мира: Огромный (15,000+ комнат) (У нас так же самый большой игровой мир (более 65тыс. комнат) и его развитие продолжается)
Адан Размер игрового мира: Средний (3,000+ комнат) однако в ниже приведенном описании (Мир включает более 100 игровых зон для игроков разных уровней на территории свыше 5000 игровых клеток)
Былины (самый огромный по размерам мир) Размер игрового мира: Огромный (15,000+ комнат) (У нас так же самый большой игровой мир (более 65тыс. комнат) и его развитие продолжается)
там градация до 3000, от 3000 до 8000, от 8000 до 15000, больше 15000. плюсики разве не видно?)
Дерагил wrote: Былины (самый огромный по размерам мир) Размер игрового мира: Огромный (15,000+ комнат) (У нас так же самый большой игровой мир (более 65тыс. комнат) и его развитие продолжается)
это в Былинах значит 65+ тысяч комнат? можно для таких гигантов сделать градацию 50+
Adamant MUD: World Of The Rings Размер игрового мира: Большой (8,000+ комнат) Текстовое описание: В мире более 4000 оригинальных комнат, объединенных более чем в 70 игровых зон, воссоздающих коллизии и очарование Толкиеновских книг.
Как-то предвзято Адан понизили, а Амад наоборот :)
Дискуссия на мадконнекторе что-то заглохла... То ли народ ждет когда победят кулхацкеров, то ли праздники... Может сделать какое-нибудь сообщение, что враги побеждены и все в порядке? ;-)