Кулорг wrote:Тебе говорят как было, а ты - вы все врете, я одна права.
Как было? Лог показывает, как было?!?)))) ты дурной? В логе отфотошоплены теллы в группе и запиканы все слова экрила! ты этого не заметил? Мне жаль тебя)))))
Крайл в игре сказал, что видел меня в м2, теперь говорит, что не видел.
Экрил наоборот в игре сначала сказал, что не видел, потом признал, что видел.
Как вы вообще можете верить таким людям и говорить, что они "хорошие ребята"?
Почему вы логику не улавливаете? Что с вами такое?)))))
Я больше не намерена терять на вас время! Уверяю вас, время любого человека бесценно! А не только иммортала российской текстовой онлайн-игры!
Вот сижу и думаю, что отвратительней? Посекундная система мема в других мадах, убогая графика в графических играх, не могущая ничего передать, или кучка завравшихся и зазнавшихся грубиянов в любимом маде, которые, кроме как "отправить лесом", ниче больше не умеют.
И не могут просто тупо признать, что были неправы, нарушая правило тапка/тапок (!)
В этом маде, насколько я помню, войну и срач разводили и за меньшие прегрешения!
Вы сами подобные выходки восприняли бы как агро-действия))))
Вот и все, буду надеяться, теперь все всем ясно.
Ах да, и я вас не сдавала, спроси у мандоса, и ты каждый раз позоришься и очень жестко тупишь, называя меня "виновницей твоих бед" и говоря, что у вас "все было хорошо"!
Больше глупости я в жизни не слышала!)))
Пишите, что вы были неправы, и желательно крупными буквами, чтобы всем было хорошо видно!))) особенно тем, кто читает невнимательно и пишет потом всякую ересь, типа "ниче не понял, но алтею что-то несет")))))