Экрил wrote:19 сил хорошо только когда дамролы добираются за счет умения выше 100% (120 140 150?), но с мудростью 14 (6 трен)
максимум на 30-м уровне 107% - ни рыба ни мясо
14 мудры хорошо если не рассчитывать на 30-й - на 28м будет 100% двуручи и берс
10 в ловкость нипонял
10 в тело нипонял
537хп на 30-м (без делевов) вкусно да, но не танк же! 13-14 хп за 1 телосложение - начисляют прямо как друиду :(
у варвара и без тренок в телосложение отличный прирост хп за уровни (больше чем у воина!)
Ну вариант крайне черновой, накидал по быстрому как пример, его надо бы ещё сильно доработать, если будет смысл.
Чуток поправил действительно будет оптимальнее в мудру кинуть чтобы быстрее достигнуть 100%. Остальным телом жертвовать не вижу смысла из за одной мудры. Плюс придеться ещё доквасить потом на повышение умениий больше 100%. а разговор шел о минимальном вливании славы.
Ловку считаю правильным местом для вкидывании тренок, т.к. вариант – универсал, то есть он и соло и для группы нид, а ловка это и хитролы и АС и менгьший шанс быть сбашенным, ну и плюс к умениям которые зависят от ловки.
Экрил wrote:ЗЫ и вообще разговор вроде шел о том чтобы систематизировать существующую информацию :)
Вопрос в том как ее систематизировать просто копи пастом, или опять же просто учитывая существующую инфу в советах, или учитывая а внизу копипастом сабжы от кудова это следует .
плюс :
Кеоль wrote:Я не думаю, что там есть какая-то особо полезная информация. Практически все, что там есть на форуме, легко воспроизводимо. Заново наспамим, дайте только повод.
Логи, возможно, имеет смысл сохранить. Народ любит логи почитать.
Да и я так и не понял , получено ли одобрение Мандоса оформлять это в таком виде в каком я представил. Если да то хорошо бы было в виде переноса сабжа в отдельную ветку или тему, что то типа : Советы новчикам или Высосано из пальца =)
ЗЫ : Я вижу это как отдельные темы с шапкой описанием, и внизу копи пастом сабжы с форума детей по теме. Если от меня требуеться именно это или есть другие варианты , то готов обсудить. Думаю Экрил подсажет темы из которых это все можно повыбирать.
Особо не серчайте на меня =) и мою черепашечью скорость. Времени и интернета в обрез …