Хаертон wrote:Отнюдь, смею заверить вас что я всеголишь глас народа,
Наверное я не одинок среди тех, кто относится к неизбранным представителям народа как к напыщенным идиотам. Вас кто когда и куда выдвинул ? Было голосование ? Или ночью во сне приснилось ? Вы неудачно пошутили ? Вопросы не риторические.
Хаертон wrote:народ страдает, жалуется на проблему того или иного рода, а я как посланник-посредник-ходок... пытаюсь ЕЁ(проблему) донести до "царя".. Ну нет веры у остального народа - что если он чтото напишет или отрепортит - ето обязательно рассмотрят и сделают красиво. Ну нет веры.. отбил Талман веру.. а я Маугли(© Талман) мне всеравно.
Зашибись... оказывается вы борец за идею.
Это даже начинает быть интересно.
Я уже вижу это... пишут значит... письмо царю.
"Уважаемый царь, у нас тут проблема, вареники плохо пролазят в крынки с сметаной, не могли бы вы приехать и накормить нас, а то голодаем"
"О царь, какого хрена вы нас не кормите, вареники стынут, почему мы сами должны их макать???"
"Уважаемый царь, мы вам уже 10 лет пишем... у нас проблемы со сметаной, мы страдаем... срочно чо-то предпримите, мы требуем это, мы представители великого народа, почему вы нам не отвечаете ?".
Итд итп.
Хаертон wrote:Я ведь не первый год предложения предлагаю... да только не доходили они до тебя раньше царь, все срубались на уровне твоего первого министра.
У вас суровая неосведомленность в механизме принятия решений.
Создается впечатление, что для вас главное процесс препирания с Талманом, а не результат. В данном проекте исторически право голоса имели те, кто что-то для него делал... в той области, в которой они трудились.
ЗЫ. Все те, кто хотел выйти со мной на контакт тем или иным путем вышли.
И как показывает практика я ознакомился с их сообщениями и на некоторые
даже написал развернутый ответ.
ЗЫЫ. Историческая справка: Без проведенной в свое время Талманом работы,
проект уже не существовал бы.