Мад упал 16 января и вот уже 11 дней не встаёт. Мандосу писал по электронной почте, нет ответа.
Всем коллективом (26 человек) телеграм-канала для ветеранов Адаманта искренне переживаем, всё ли в порядке с Мандосом.
Переживаем за мад и Мандоса
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: Переживаем за мад и Мандоса
Странно, что не было ответа по почте, я как получил от кого-то письмо сходу починил.
Я в целом "ок", хотя и не без потерь :), но в целом к делу не относится.
К сожалению, целиком отвалился мониторинг всего этого дела, поэтому я просто не получил информации,
что что-то не в порядке. Собственно, как и в последнем случае. Я с этим что-то сделаю, но пока непонятно что.
Я там отдельно напишу
Попутно мне перестали приходить уведомления от форума о новых топиках итп, т.е. я и этот увидел видите да, когда...
Это я тоже посмотрю, но не мгновенно
Я в целом "ок", хотя и не без потерь :), но в целом к делу не относится.
К сожалению, целиком отвалился мониторинг всего этого дела, поэтому я просто не получил информации,
что что-то не в порядке. Собственно, как и в последнем случае. Я с этим что-то сделаю, но пока непонятно что.
Я там отдельно напишу
Попутно мне перестали приходить уведомления от форума о новых топиках итп, т.е. я и этот увидел видите да, когда...
Это я тоже посмотрю, но не мгновенно
Посмотрел, да, основная почта почему-то не принимается, вероятно гугл что-то докрутил с безопасностью опять.
upd: мда, и похоже гугл не вышлет мне смс на российский номер, что ожидаемо в целом, вероятно придется мигрировать и это не просто
upd: мда, и похоже гугл не вышлет мне смс на российский номер, что ожидаемо в целом, вероятно придется мигрировать и это не просто
Временно удалось оживить почту путем настройки пересылки на рабочий аккаунт, отвечать я вам оттуда не смогу, но писать туда можно.
Адрес старый, начинается с mandos
Должно работать
Адрес старый, начинается с mandos
Должно работать