Хаертон писал(а):
Лимрика можно понять. Мад после перезагрузки, мягко выражаясь недружелюбен одиночке. И надо его приводить в порядок, запирать опасных мобов, разводить гопы, вытягивать дрыны, ломать репопы и так далее.
Эта не самая приятная рутина порой каждый раз занимает 2-3 часа времени, к тому-же приходится из глубин интернета выдергивать каждый раз все более недовольных товарищей, чтоб они помогли в этом нелегком деле.
Даже неделя накинутая сверху уже облегчила бы жизнь.
Красиво сказал! вот вроде бы и поддержал, но с таааакими аргументами ....
сказал бы просто 1 дрын в неделю и 1 дрын в месяц две большие разницы)
Даже и это звучит возможно крамольно и на грани, но я полагаю, что ув. Мандос знает-помнит, что некоторые мобы потратив свои заклинания их не мемят. к примеру "дрыны" в экспу/здоровье не мемятся некоторыми (!) мобами, если их не убивать после применения ими этих самых дрынов в игроков.
можно конечно порекомендовать терпеть и убивать, но там всегда далеко не илюзорный шанс мобу применить свое заклинание до баша-холда от игрока, что ранее многократно обсуждалось на форуме
p.s. я не согласен с автором, мне кажется что 2 недели вполне, а вот вышеупомянутые креши картину портят. Хотя, наверное, в этом вопросе и усилия игроков нужны чтобы определить причины их возникновения?
p.p.s 2 недели насколько помнится были определены эмпирически, свитки-напитки в магазинах пропадали из продажи после месяц+, 3-4 недели прилично старили таймеры стафа в магазине славы, к тому же бывали ситуации что посыпавшийся в ренте вещи не выходили в нормальный лоад до ребута сервера, 2 недели было выбрано компромиссно с этими и возможно другими фактами