Кессий wrote:Тоже не понимаю нытья Дарахада
Я его иногда тоже не понимаю, может просто Грустно? а ваще, я ныл? де.?, :)
Кессий wrote: Мандос уже правильно писал, что мад расчитан на совсем другое кол-во игроков.
А, подняли таки тему. Возможно, за кусом мира adan'a придут новые игроки...
Хотя вроде именно от богов я услышал фразу о том, что при разделении нам вобщем-то повезло с зонами, этим и обусловлены мои сомнения в целесообразности их возврата.
Кессий wrote:Опять же, Дарахад, ты пишешь что тебе интересны любые зоны и ты там будешь сидеть, даже если экспы мало и тп. Это может быть интересно поначалу, а потом тебя туда палкой не загонишь.
Кессий wrote:Есть вот афффигенная квест-зона Маяк. Ты там был когда-нибудь? Очень интересный, навороченный и длинный квест, который в то же время довольно просто и не страдает неразрешимыми тригами наподобие бывшего трига в бх2. Ну и что? НУ пройдешь ты там квест два раза, призов там нет, плюшек нет. И больше ты никогда не вернешься туда.
Кессий, при всем уважении, ненужно писать что мне делать и где мне будет скучно :) мой опыт противоречит вашему мнению, а все-таки ему я доверяю больше.
Маяк горел, но начало и конец квеста я тогда не нашел... и кстати, мне будет интересно пройти уже пройденную часть, почему? а) а я все забыл :) б) большинство таких зон оставляют нотку сомнения, а вдруг я что-то ненашел? почему команда "сорвать" здесь не имеет эха, а там имеет? :)
keynor wrote:А экспы не хватает, по-моему, именно на (25++)+. До 20-х уровней можно дорасти, убиваясь хоть раз 5-6. Типа, глупые нубы должны иметь возможность вырасти и поумнеть. Поумнев -- сделать нового чара и ходить в сложные зоны.
Можно хоть 20, возможность дальнейшего роста присутствует.
А с нехваткой экспы на 25+, я подумав согласился. Точнее, согласился с тем что нехватает зон, где можно быстро и без особого риска надыбать экспы, и куда дают квесты на славу.
Кста, играя 26-28, экспы хватает эдак на 100, и даже на 200 рипов, правда, о 30-том останется только мечтать...