Дорогие Адамантовцы!
Поздравляю всех с Новым 2014 годом и Рождеством!
Счастья Вам, любви, здоровья и, конечно же, удачного зонинга в кругу настоящих друзей!
Нескучных праздников и приятного общения!
Всегда ваш Инко ;-)
С Новым Годом и Рождеством!
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: С Новым Годом и Рождеством!
Присоединяюсь. Подозреваю, что у кого-то из адамантчатцев НГ уже наступил.
Бесконечное спасибо Мандосу и всем, кто связан с проектом, особенно игрокам.
Адамант навсегда забрал себе частичку наших сердец (не говоря уж о жизни).
А бывших жителей Адаманта не бывает.
--А.
Бесконечное спасибо Мандосу и всем, кто связан с проектом, особенно игрокам.
Адамант навсегда забрал себе частичку наших сердец (не говоря уж о жизни).
А бывших жителей Адаманта не бывает.
--А.
Тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Чтобы всем было интересно жить... ну и было иногда время играть в интересные игры :)
Чтобы всем было интересно жить... ну и было иногда время играть в интересные игры :)
Собсно, для чего и зашла! С новым 2014 годом! Всем успехов и свершений в работе, здоровья, хорошей музыки!!!
Вы, несмотря ни на что, остаетесь моими любимыми амадовцами. Все, без исключения.
С Амадом у меня связана добрая половина жизни, и моя найденная с такими усилиями половинка!))) За что уже можно сказать "СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!"
Кстати, от Ции всем тоже привет.
Вы, несмотря ни на что, остаетесь моими любимыми амадовцами. Все, без исключения.
С Амадом у меня связана добрая половина жизни, и моя найденная с такими усилиями половинка!))) За что уже можно сказать "СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!"
Алтея wrote:Собсно, для чего и зашла! С новым 2014 годом! Всем успехов и свершений в работе, здоровья, хорошей музыки!!!
Ему тоже передавай привет :) Да и Мандосу привет передать нужно - избавил большую часть нас от опухоли :)
Ребят - несмотря на все- мы больше 10 лет уже знаем друг-друга :) Уже прям как семья :) Удачи всем в Новом Году и надеюсь хоть на форуме видеть многих Вас тут :)
А можно поподробней про опухоль? что-то я не поняла. В свете последних откровений Мандоса, я могу неправильно понять)))))
С новым годом! Здоровья, достатка, ярких эмоций! Поржать и попахать вдоволь...