shandor wrote:госпади, хорошо то как, играйте в ЛА2 а...
Злой ты. Ща все разбегутся и эээ на ком я буду тешить "мое эго" %:) ?
shandor wrote:госпади, хорошо то как, играйте в ЛА2 а...
Mandos wrote:Злой ты. Ща все разбегутся и эээ на ком я буду тешить "мое эго" %:) ?
shandor wrote:Mandos wrote:Злой ты. Ща все разбегутся и эээ на ком я буду тешить "мое эго" %:) ?
дык, должен же быть кто-то злым.
и теперь моя очередь
Belal wrote:Инстансы являются очень хорошим решением, позволяющим защитить от неприятного ганка на моба, правда при этом исчезает некоторая острота ощущений и теряется возможность попонтоваться за пивом с друзьями: "А вот наш клан всегда был готов к ПК, воины всегда были готовы достать щит, а клерики держали палец на молче и слепоте" итд
Belal wrote:Еще хорошей защитой от лоулевл ганков является сильное увеличение резистов к спеллам\скиллам\атакам с увеличением разницы уровней атакующий\цель, примерно как это реализовано в пресловутом WoW, но тут надо знать\менять устройство движка мада с тем, чтобы не произошло перекоса в ПвЕ.
Тут разумный вопрос: а где тогда можно убивать, если в зонах нельзя :) ?
В обратную сторону как пофиксить...
Кеалах wrote:Хант в зонах - один из элементов ПвП игры, зачастую более интересный, чем собственно комбат
Ковео wrote:Прочитал почти внимательно всю ветку ) было тяжело, но я осилил таки ) для себя отметил несколько идей, высказанных различными игроками, но почему-то нигде не объединенных единой концепцией. Хотелось бы выслушать очередную кучу доводов почему она не имеет права на жизнь )
Дарохир wrote:Перефразируя и сокращая пост Ковео:
играйте в EVE online )
там все круто )