унсозфол эгруии
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: унсозфол эгруии
мне просто было лень писать много букв)
еще раз спрошу, подробней
если не бить белочек, а бить зайчиков, а потом комариков, а потом медвежат, а потом ..., а потом вернуться к белочкам обнаружиться что за белочек стали давать больше опыта?
или имеется ввиду, что бы уменьшался показатель замакса нужно убивать 10 белочек 10 сусликов 10 зайчиков ... и так постоянно? а если убить 100 сусликов то показатель замакса на остальных уменьшаться не будет?
еще раз спрошу, подробней
если не бить белочек, а бить зайчиков, а потом комариков, а потом медвежат, а потом ..., а потом вернуться к белочкам обнаружиться что за белочек стали давать больше опыта?
или имеется ввиду, что бы уменьшался показатель замакса нужно убивать 10 белочек 10 сусликов 10 зайчиков ... и так постоянно? а если убить 100 сусликов то показатель замакса на остальных уменьшаться не будет?
Экрил wrote:или имеется ввиду, что бы уменьшался показатель замакса нужно убивать 10 белочек 10 сусликов 10 зайчиков ... и так постоянно? а если убить 100 сусликов то показатель замакса на остальных уменьшаться не будет?
Именно.
Я домучаю за праздники статистику по убитым мобам. (сбор её).
И, возможно, допишу модуль, который будет параллельно выдавать что-то типа
"при переходе на иную систему вы могли бы получить за этого моба ХХ экспы".
И посмотрим что к чему.
Там проблема в том, что надо пометить тех мобов, которых вообще убить нельзя :)
Mandos wrote:Там проблема в том, что надо пометить тех мобов, которых вообще убить нельзя :)
а также всех светлых мобов для персонажей светлой направленности и темных мобов для персонажей темной направленности, если не ошибаюсь
Ремиус wrote:Mandos wrote:Там проблема в том, что надо пометить тех мобов, которых вообще убить нельзя :)
а также всех светлых мобов для персонажей светлой направленности и темных мобов для персонажей темной направленности, если не ошибаюсь
Они вообще-то уже помечены :).
Mandos wrote:ЗЫ. Я понимаю, что существует неудовольствие фактом отрицательного воздействия на персонажа.
Но что еще вы предлагаете сделать ? :) Решения-то какие ?
В качестве эксперимента можно сделать следующее:
1 вариант. сократить степень отрицательного воздействия хотя бы вдвое. тогда дрын будет отнимать опыта не столько же, сколько рип. Да, есть отриц.воздействие - да, бывает на входе - да, неприятно, но не смертельно.
2 вариант. Придумать спелл, который предохраняет 100% от первого попавшего в тебя заклинания (но только одного). Но это из разряда невероятного. непонятно, как это реализовывать. Знаем только, что бывают мобы "!маджик"... Можно этот спелл сделать долго восполняемым (как "исцелить" у паладинов) и недолгим (на пару тиков)
тогда можно было бы перед тем как идти на приву кастить его на танка.
еще можно так сделать: всем мобам-дрынообладателям добавить маловредное заклинание (типа кислоты) в количестве 1 шт в меме, и назначить ему наивысший приоритет на использование заклинаний. Тогда даже если монстр что-то ляпнет на входе, это будет кислота (ну или молча там), а там мы уже дальше контролируем ситуацию...если баш прокачан.
Может его просто отключить тогда :%) ?
если и отключать то вечный свет, по извесным причинам... а с дрыном лучше оставить все как есть раз не устраивает ни один из вариантов оптимизации...
Опять подняли старые мозоли :)
Народ вы в общаке не слишком ли переусердствовали с игровой информацией? :)
З.ы. Ёлоцка зажгись! :)
Народ вы в общаке не слишком ли переусердствовали с игровой информацией? :)
З.ы. Ёлоцка зажгись! :)
хе, Алтею слили :)
А в чем проблема с той же привой или умкой? если ходишь в соло то получай дрын(нефиг морду баловать), а если ходишь со вторым башером то о каком дрыне может идти речь?
зы просто все хотят холявы, лучше оставить все как есть, ибо так правильней
зы просто все хотят холявы, лучше оставить все как есть, ибо так правильней
Ты прав Силька. Я ваще не догоняю зачем эту тему подняли. Не хош дрына - сэйвы вешай, а дальше кубики - не в этом ли фан игры? Или сидеть и просчитывать каждый шаг, то что это за игра тогда будет? :)
ту сильнар:
какие же вы трудные порой:
511H 141V 7MX 1563C [Циянэ:Великолепное] [умертвие:Великолепное] Вых:ВЗ> Вы ударили умертвие.
Умертвие произнесло магические слова, 'унсозфол эгруии'.
РЕЧЬ ИДЕТ О ДРЫНАХ НАВХОДЕ, какой нафиг второй бахер, его даже фактически в клетке то еще нету, читайте внимательно хотябы первый пост, вникайте в суть вопроса...
ту инка: на всех сэйвы не наденешь, я смотрю объективным подходом никто не страдает сейчас...
с наступающим новым годом!
511H 141V 7MX 1563C [Циянэ:Великолепное] [умертвие:Великолепное] Вых:ВЗ> Вы ударили умертвие.
РЕЧЬ ИДЕТ О ДРЫНАХ НАВХОДЕ, какой нафиг второй бахер, его даже фактически в клетке то еще нету, читайте внимательно хотябы первый пост, вникайте в суть вопроса...
ту инка: на всех сэйвы не наденешь, я смотрю объективным подходом никто не страдает сейчас...
Циянэ wrote:ту сильнар:
И тебя с НГ!
кстати у тебя не возникала мысль что проблема с дрынами возникает только у тебя ?
З.Ы. суть вопроса в том что год-два-три-пять лет назад это было вполне нормальное явление, а сейчас когда чары стали более проквашенные - появились проблемы.
Есть кстати предложение в связи с тем что игровые чары постоянно эволюционируют, может и мобам стоит немного начать эволюционировать ?
Что-то в тових словах есть Реми. Вот возьмем к примеру чуду - я када иду танчить, почему то всегда почти уверен, что дрынов не будет(фейлит оно часто, а может сэйвы или кубики, но на приве и умке не спасет). А если взять приву, то аж мандражка наступает, как кастате и умку танчить.
Хотя их левы ниже...
Хотя их левы ниже...
я смотрю объективным подходом никто не страдает сейчас...
я же посоветовал подумать ... или если объективно понимаете что не выходит думать, спросить у тех кто уже придумал. серьезно посоветовал, без подколов. многое тут уже написали, в каждом втором ответе есть дельные советы которые просто нужно совместить.
ходи группой которая подстрахует, башем паралом реском, посылай вперед башера или танка, сейвастого или не тормозящего и тд (некоторые зоны и мобы не рассчитаны на одного и даже некоторых двух)
для постоянно танкующих и рискующих есть очень доступные сейвы и Тебе их наснимать делов на пару часов в месяц. лень таскать и переодеваться? странно, жаловаться на сложности игры не лень?
и да, почти за всех читающих уверен что читали Внимательно (разве что кроме Инко :) ) ... как там говорят ... "миллионы мужчин не могут ошибаться"? приходилось слышать разделение игроков про "чирвы бубны пики трефы в онлайн играх"? адамант не исключение. вы Просто обижаетесь на дрыны, а кто то воспринимал как статистику, проводил эксперименты, вычисляли закономерности и тд. здесь писать выводы - нарушать правила насколько я понимаю :) но спросить лично то можно друзей или знакомых?
и да, в игре любой моб может убить или обидеть, ведь вам не обещали при входе в игру что "будешь всесилен", обещали возможность совершать подвиги