лимрик wrote:Ни в коей мере не хочу обидеть Хаертона, но смешно, ей богу, как мы пишем одно, делаем другое, а 3-е на ум пошло ) Извини, друг.
Вот что хочу сказать вам, други
1. Я ни на чьей стороне не буду, хотя перечитал все форумы и выводы для себя прикупил. Да хотя никто и не просит кого то защищать, да и не юрист я, а программист :-)
2. человек, создавший тему, достаточно ясно выразил свою мысль, и как видим, даже извинился. То есть налицо видна (судя только по форуму и примера) явная двуликость того, о ком тема.
3. друг другу бить морды можно и на арене, а обсирать просто глупо - не красит
4. Рекомендовал бы Хаертону почитать книгу, да другим тоже полезно "Скотный двор" Д.Оруэлла. Книга абасацца. Там свинья одна, которая назначила сама себя начальником, говорит "все на свете равны, но есть те, которые равнее других". Не напоминает кого то?
5. Защитникам... Если защищаешь, надо быть объективным до конца, а не правилу "мне его глаза понравились", "а ты написал, а он нет" и т.д. Если скажешь другу (если это действительно настоящий друг), что он не прав , то он будет тебе стократ благодарен, ибо кроме друга об этом никто и не скажет, обычно все (как видим) лучше промолчат :-)
6. Лимре... на кой тебе сдалось это все? Люди вообще неадекватно воспринимают информацию и даже не понимают, зачем открыта тема. Друг друга обкакать могут, но не больше. Закрой тему нафиг :-)
P.S. Я вот не помню, Хаертон, вроде бы бегал раньше с тобой, блина, все уже забыл ) Ты вроде был то нормальный мужик, куда тебя несет? Взрослеешь, характер меняется наверно, гормональный взрыв :-) Короче, давайте на мировую, не занимайтесь, други, муйней, честна слово :-) Как, Хаер ? Лимря ? и др ?
Фуу, устал, много буков, наверно потому и гамать перестал :-)