Собсно, сцылочка http://iqcomp.ru/v/index.php?SECTION_ID ... NT_ID=1056
Подобные ролики планируем делать и далее. Если кто-то хочет поучаствовать в создании подобного хелпа нубам милости просим.
имхо Делелион
Помощь любимому маду ))))
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: Помощь любимому маду ))))
Обалдеть. :-))
Аж самому захотелось последовать данному видеогайду.
1)ролику нехватает нескольких финальных сплеш экранчиков "со взрывающимся вертолетом".
2)на сайте Адаманта гдето есть Жаба уже с интергрироваными базовыми сетами. они лучше для новичка чем чистая жабка.
Аж самому захотелось последовать данному видеогайду.
1)ролику нехватает нескольких финальных сплеш экранчиков "со взрывающимся вертолетом".
2)на сайте Адаманта гдето есть Жаба уже с интергрироваными базовыми сетами. они лучше для новичка чем чистая жабка.
мда... кто еще считает также? расскажите, а как вы начинали? или есть кто-то в маде, кто сам зашел на сайт сам все понял, научился, поднялся без какой-либо помощи? посещаемость мада о того и низкая, что начать играть самому без помощи или совета кого-либо не реально. может быть и не стоит делать подобных роликов? давайте загубим на корню подобную инициативу?
цель данных роликов не насмешить игроков высокого уровня, а помоч новичку начать, разобраться что да как делать, заинтересовать. в данный момент сайт iqcomp.ru запущен и работает всего сутки. в ближайшее время будет запущена реклама. я могу сделать так что подобные ролики будут смотреть сотни людей в день. так что же тут смешного?
А я смеюсь? тема тоже называется "Помощь любимому маду ))))"
З.ы. считаю свои замечания очень дельными. только их стоит расшифровать в спорных местах.
З.ы. считаю свои замечания очень дельными. только их стоит расшифровать в спорных местах.
Под "взрывающимся вертолетом я имел ввиду в завершении ролика показать к чему вероятно может привести всетаки успешное прохождение процедуры регистрации и пары месяцев игры :-)
сама суть моего проекта - конкретика. в других роликах будут показаны другие вещи. этот ролик пробный. а про первое сообщение, да, надо было расшифровать его, т.к. оно понималось как надсмешка.
малодца!!
я тут тоже приятеля пытался приобщить, через 3 часа головной боли, просто выслал копию своей папки ему на мыло и далее пошагово в Тим Спике обьяснял куда нажимать чтоб создать акк и перса...
Дельный сайт! Так держать!
я тут тоже приятеля пытался приобщить, через 3 часа головной боли, просто выслал копию своей папки ему на мыло и далее пошагово в Тим Спике обьяснял куда нажимать чтоб создать акк и перса...
Дельный сайт! Так держать!