Забросили

Различного рода обсуждения. Без флуда...
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Post Reply
лимрик

Забросили

Post by лимрик »

Как то забросили мад на 3 дня иммы, коды не работают. Дали бы права кому нить для перезагрузок.
Mandos
Администратор

Re: Забросили

Post by Mandos »

лимрик wrote:Как то забросили мад на 3 дня иммы, коды не работают. Дали бы права кому нить для перезагрузок.

Спасибо за совет, но причем тут перезагрузки.
Если никого работа кодов не волнует, и никто через форум или по почте о неработе не рапортует,
то почему это должно волновать ГМов ?
Необходим точный и четкий багрепорт, когда работали, когда перестали итд итп.

К слову о заклятьях. Если кое-кто не прекратит сливать их тысячами - я просто побаню его по ip,
причем не только на www сервере... имейте совесть товарищи, не гребите больше, чем вам реально
надо.
Деланвир

Post by Деланвир »

Не работают коды с 11 мая по сегодняшний момент.
лимрик

Post by лимрик »

Mandos wrote:
лимрик wrote:Как то забросили мад на 3 дня иммы, коды не работают. Дали бы права кому нить для перезагрузок.

Спасибо за совет, но причем тут перезагрузки.
Если никого работа кодов не волнует, и никто через форум или по почте о неработе не рапортует,
то почему это должно волновать ГМов ?
Необходим точный и четкий багрепорт, когда работали, когда перестали итд итп.

К слову о заклятьях. Если кое-кто не прекратит сливать их тысячами - я просто побаню его по ip,
причем не только на www сервере... имейте совесть товарищи, не гребите больше, чем вам реально
надо.

Пасиб за быстрый ответ. LOL
Багрепорт даж не знаю как его сделать в этом плане ). Просто коды (взятие заклятий), как сказал Деланвир, не работают с 11-ого числа.
Mandos
Администратор

Post by Mandos »

Деланвир wrote:Не работают коды с 11 мая по сегодняшний момент.

Было-бы гораздо проще, если-бы кто-нибудь написал об этом тут 11го.
Ввечеру попробую разобраться в чем дело. Все, что смог проверил. Вроде
все ок. Возможно это результат их выгребания вагонами, и правда в сервере.
Басадор

Post by Басадор »

Эээ... Если баг неочевиден настолько, что все вроде бы должно работать, но не работает, может пока стоило бы перегрузить сервер и побанить того, кто выгребает тысячами заклятья?!
Ведь почти наверняка перезагрузка решит трабл, пусть и временно...
Mandos
Администратор

Post by Mandos »

Басадор wrote:Эээ... Если баг неочевиден настолько, что все вроде бы должно работать, но не работает, может пока стоило бы перегрузить сервер и побанить того, кто выгребает тысячами заклятья?!
Ведь почти наверняка перезагрузка решит трабл, пусть и временно...

Я не знаю, откуда у вас такие глубочайшие познания, мне остается лишь поражаться вашему знанию текущей ситуации. И завидовать.
В частности речь идет об изменениях в коде php-страницы имевшее место в связи с абсолютно другии действиями, итд итп. Честно преклоняюсь... оказывается надо все перезагрузить и все, больше ничего делать не надо.

А в глушитель может все-таки подуть ?

Вопрос риторический.

ЗЫ. Давайте мне не будут давать тривиальных советов на уровне 8го класса средней школы, а я не буду посылать в одно очень определенное место.
Вовремя написанное сообщение с внятно описанной проблемой помогает как правило гораздо лучше, чем предложение "дунуть в трубу". Причем помогает
получить искомое.
Mandos
Администратор

Post by Mandos »

Fixed.

PS. Перезагрузки абсолютно непричем оказались... и даже изменения кода странички тоже.
Post Reply