Написала сразу в роспотребнадзор, чего с придурками церемониться. Они просто удалят все то, что вызовет у роспотребнадзора вопросы. Может, переработают структуру форума, сделают его закрытым (хотя вряд ли).
Меня больше волнует именно их индексация по явно детским запросам. Ну что им, игры престолов что-ли мало. Если пишете взрослый контент, пишите по взрослым персонажам, разве я не права))) Или сделайте закрытый неиндексируемый форум и пускайте туда только после регистрации, где как бы спишете ответственность на самого пользователя вопросом "А вам есть 18 лет?" И все дела. Знакомая моя вообще со мной спорила, говоря, что то, что они пишут, к очкастому молодому волшебнику не имеет отношения. Типа, мол, зовутся они так. В теле учеников Хог***** типа находятся совсем другие души. Это ж какой упертой надо быть, чтобы отрицать отрицать, что с точки зрения поисковиков - это все одно. Она отрицала явный факт в угоду своим желаниям!
Кейнор, ты не видишь разницы между моей объективной претензией по фанфикам и претензиями, например, госпожи Мизулиной к "вашим интернетам". Разница ощутима, например, для тех из нас, у кого есть дети. Дети сейчас с малолетства пользуются планшетами и компами. Ты не чувствуешь разницы между претензией к индексации форума с фанфиками и претензией вообще к падению морали. Роняйте свою мораль, пожалуйста, это ваша жизнь, но делайте это так, чтобы на это не натыкались дети. Вот и все. А почему ты не видишь разницы? Потому что ты предвзят, ты меня по инерции ненавидишь и готов любую мою идею воспринять в штыки и выставить в плохом свете.
Раз ты предвзят и выставил в плохом свете ЭТУ мою мысль, так может, и в остальном ты был не прав, а?
 |
Следопыт, 29 |
Настоящая Охотница Алтея, Стрела В Вашем Сердце |
Человек
|
 |
(показать всех персонажей) |
 |
Лекарь, 30 |
Солнечный Лучик Эниэль, Тепло Безрассудного Беспокойства |
Нольдо
|