keynor wrote:я хочу сказать, что не надо никого оправдывать. себя -- пожалуйста. я не создавал "общественного мнения", по-моему. ответил на вопрос?
По-моему, это не ко мне, а к тому, кто оправдывает.
Откуда мы можем знать, по своей воле человек вас оправдывает, или вы его попросили? пусть даже не прямо? Так что твоему ответу на вопрос я не верю.
keynor wrote:теперь жду цитаты про это самое общественное мнение, где я его создавал.
Слушай, мне просто лень по всему форуму выискивать все твои подобострастные посты, чтобы процитировать. Да и зачем мне это надо.
Факт остается фактом. То, что ты - нехороший человек и нарушитель, - я в этом убеждена на 100%.
Но люди тебя оправдывают, а это значит, что ты двуличен. Для них ты одеваешь масочку хорошего человека. Общаешься, братаешься и т.п.
Помогаешь Мандосу с разбором кода движка, хотя ему, похоже, ничья помощь не нужна (ну или он в нее не верит).
А в игре ты способен говорить в личку гадости, нарушать правило тапка, грубить в эфире, троллить и тыр.пыр.
Мне реально некогда и лень сейчас все снова разбирать. Это бесполезно.
keynor wrote:
по-моему, ты делаешь довольно откровенные намеки на коррумпированность Мандоса. или мне кажется?
Тебе кажется, и тебе вообще очень многое "кажется" ))) Мандос не коррумпируется, но это не означает, что ты не предпринимаешь попытки его коррумпировать ))) Подружиться с ним. Это просто очень заметно. Прямо шито белыми нитками.
Ты можешь сколько угодно блюсти и чтить правила форума, указывать другим, что можно писать, а что - нет, поддакивать имморталам бесконечно, но игровые правила ты нарушил. И, судя по списку, неоднократно.
Именно поэтому мне так смешны твои потуги на форуме.