keynor wrote:Мои вагоны в ответ на ваши. Я же тоже могла когда-то ошибаться в людях, как Алисан. Считать, что они ко мне хорошо относятся. Жалеть их. Не мочь расстаться. Бояться навредить.
Сейчас мне уже все равно, вы очень постарались для этого.
там у сообщения про корову есть дата, 29 июля. через 8 дней был вывешен список...
в чем-то ты врешь. либо ты знала, что мы плохие еще до новостей, либо нет. если знала, чего не рассказала?
Я про сдавание не написал ни слова. или написал? (ищет)...
тема не про то, по-моему, про что -- в первом сообщении топика.
ты в 1-м же топике спросил, не я ли сообщила? Ищи лучше. А еще мне накануне сказали, что все думают, что это я.
Специально для тебя, не могущего сложить 2 и 2, я поясню, первый и последний раз:
- до сообщений про корову было еще кое-что. Какая же у тебя короткая память. Была свара про съеденных перед носом рабов, когда на мое замечание я получила гору "позитива". А еще до этого на мое и правда невинное замечание о том, что "пиццу привезли" - масса позитива от экрила и про мою фигуру, и умственные способности, и разные эпитеты, разные доверенные факты спустя 15 лет, в-общем полно всего. А до этого мы еще общались нормально с тобой.
- я нажаловалась на оскорбления, но поскольку успела нахамить всем в ответ - тоже получила предупреждение. Все логично.
- Анализ логов общих каналов + разговоры про рабов = фикс рабов, я думаю
- Анализ логов общих каналов + разговоры про .... = фикс ...
Форму заполни сам, я же не знаю, что ты там нарушил.
Моя проблема лишь в том, что Мандосу абсолютно все равно, "кто первый начал". Он мне сам так сказал. Получают все - независимо от.
А еще одна проблема, что от "единственной девушки в маде" все ожидают улыбок и цветочков, всевозможных розовых соплей ) Видимо, в реале я должна была есть свою пиццу, а в игре сказать "Ах, какая прелесть, мне так нравится готовить мятный клафути". Но мне не нравится притворяться тем, кем я не являюсь.
И ваши ожидания не совпадают с реальностью.
Ну а я-то тут причем)))