Реморт
Forum rules
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Мат - бан без предупреждения.
Воздержитесь от флуда пожалуйста.
Re: Чем вы хотите заниматься в маде
bergen wrote:И наконец, иметь возможность ремортнуться, чтобы исправить ошибки допущенные ранее.
Ошибки какого рода ?
Чем будет отличаться от создания чара "заново" ?
Рипы, делевы, сфэйленые заклы, отсутсвие экспы на рипы для эксплоринга и прохождения зон, еще чуть-чуть славы для достижения нужных характеристик и т.д.
От создания нового нового чара...
наличием умений и заклинаний с предыдущего реморта (появлением их на уровне на котором они появляются у нереморченного)
Замакс умений и заклинаний до потолка по мудре/уровню, но до уровня который был достигнут на момент реморта.
появлением новых заклинаний и умений: доп выстрел - хоббитам, скан - магам на 7й круг и т.д.
Ну и наконец тем, что это не новый персонаж, а переродившийся.
От создания нового нового чара...
наличием умений и заклинаний с предыдущего реморта (появлением их на уровне на котором они появляются у нереморченного)
Замакс умений и заклинаний до потолка по мудре/уровню, но до уровня который был достигнут на момент реморта.
появлением новых заклинаний и умений: доп выстрел - хоббитам, скан - магам на 7й круг и т.д.
Ну и наконец тем, что это не новый персонаж, а переродившийся.
а чем тогда платить то за реморт?
если все останется,
экспой?
несерьезно как-то...
если все останется,
экспой?
несерьезно как-то...
Не понимаю, зачем платить вообще? :)
shandor wrote:а чем тогда платить то за реморт?
если все останется,
экспой?
несерьезно как-то...
Экспой вполне адекватно, почему нет ?
Замакс-то остается старый.
bergen wrote:Не понимаю, зачем платить вообще? :)
дык, за обед в ресторане тоже поидее платить ненадо.. нафига?
Mandos wrote:Экспой вполне адекватно, почему нет ?
Замакс-то остается старый.
если замакс старый то все путем, н оя так понял эту деталь они рассматривают по другому
При чем тут обед, не понял аналогии. :)
За вдох с вас плату не берут, за то что камень падает вниз тоже. Это скорее закон приоды для данного мира.
Счетчик мобов скидывается естественно.
Если так хочется брать какую-то плату...
Мне кажется, это должен быть квест.
Слава и деньги - глупо.
За вдох с вас плату не берут, за то что камень падает вниз тоже. Это скорее закон приоды для данного мира.
Счетчик мобов скидывается естественно.
Если так хочется брать какую-то плату...
Мне кажется, это должен быть квест.
Слава и деньги - глупо.
bergen wrote:Счетчик мобов скидывается естественно.
Что в этом естественного :) ?
Re: Реморт
Mandos wrote:Что в этом естественного :) ?
а как левелять по 2-3 разу если все мобы замаксены:)))
Мелибоэ wrote:Mandos wrote:Что в этом естественного :) ?
а как левелять по 2-3 разу если все мобы замаксены:)))
Медленно и печально. Так, как левеляться в мире, где не дают за некоторых
монстрах чрезмерного кол-ва экспы.
Про "все монстры замаксены" я простите "нэ вэрю". Про все ВКУСНЫЕ ....
Верю... вы думаете в том числе зачем еще максфакторы ?
Mandos wrote:bergen wrote:Счетчик мобов скидывается естественно.
В том, что персонаж теряет старый опыт и умения. Поэтому он каждого моба бьет как в первый раз и выносит из этого занятия полную охапку экспы.
bergen wrote:Mandos wrote:bergen wrote:Счетчик мобов скидывается естественно.
В том, что персонаж теряет старый опыт и умения. Поэтому он каждого моба бьет как в первый раз и выносит из этого занятия полную охапку экспы.
Ошибка эээ.. тактическая. Я вам ролеплейную базу подведу под любое решение :).
bergen wrote:В чем ошибка?
В предыдущем утверждении.
Можно заниматься словоблудием хоть до посинения, но на некоторые темы "естественного" ответа просто нет.
В общем с этим проехали. Список внятный.
обед при том, что за все надо платить
ты хочешь исправить ошибки прошлого, на халяву
желание похвальное конечно
но яб щас отдал очень многое чтобы вернуться на 10 лет назад и кое что пофиксить, жаль что нельзя....
ты хочешь исправить ошибки прошлого, на халяву
желание похвальное конечно
но яб щас отдал очень многое чтобы вернуться на 10 лет назад и кое что пофиксить, жаль что нельзя....
А опыт который исчезает при "делевеле" с 30го на 1й уровень не считается платой?
малая плата при том что умения тренить не нужно длительным зависанием на мобах, книжки-заклинания снимать-покупать не нужно, при том что снимаются штрафы от делевов...
если просто перекинуть статсы и например попробовать выучить сфейленные многократно буки - зачем так усложнять задачу? нужно просить не реморт а покупку возможности - за большую сумму в славе например - 10-20к славы и перекид всех влитых (30-ти) тренко излишки (трены свыше 30-ти) в виде славы получить например.
разделев? была такая возможность в виде аукциона, т.е. можно в принципе обсуждать - просить как постоянную возможность опять же за плату.
если просто перекинуть статсы и например попробовать выучить сфейленные многократно буки - зачем так усложнять задачу? нужно просить не реморт а покупку возможности - за большую сумму в славе например - 10-20к славы и перекид всех влитых (30-ти) тренко излишки (трены свыше 30-ти) в виде славы получить например.
разделев? была такая возможность в виде аукциона, т.е. можно в принципе обсуждать - просить как постоянную возможность опять же за плату.
Просто зашел воин 30 уровня в гильдию Магов, гришь я хочу стать магом.. тебе квест на квест итем плюс ингридиент из магазина славы на 15к.. БАЦ ты маг 1 уровня..
можешь играть скока влезет... докачался до 7 уровня.. потом вернулся в гильдию войнов.. гришь я когдато был воином примите меня.. бац ты воин 30.. иди воюй, надоест станешь опять магом 7 уровня.
(нагло стырено с идеи сабклассов из Lineage2)
можешь играть скока влезет... докачался до 7 уровня.. потом вернулся в гильдию войнов.. гришь я когдато был воином примите меня.. бац ты воин 30.. иди воюй, надоест станешь опять магом 7 уровня.
(нагло стырено с идеи сабклассов из Lineage2)