Собственнно, сабж.
shandor wrote:чем (конкретным) вы (игроки в целом) хотите (желаете, стремитесь, представляете себе начиная играть в мад) заниматься (идея для тратенья на нее свое время)
shandor wrote:чем (конкретным) вы (игроки в целом) хотите (желаете, стремитесь, представляете себе начиная играть в мад) заниматься (идея для тратенья на нее свое время)
Кеоль wrote:Главное, чтобы:
1) не все время одним и тем же
2) полезным для укрутения персонажа
3) когда хочу - в группе, а когда хочу - одна
shandor wrote:Кеоль wrote:Главное, чтобы:
1) не все время одним и тем же
2) полезным для укрутения персонажа
3) когда хочу - в группе, а когда хочу - одна
есть такая штука - синхрофазатрон, вот она примерно описывает связь между этим ответом и моим вопросом.
Кеоль wrote:Если вы хотели знать, достаточно ли контента, то ... Зон достаточно, их даже больше, чем нужно при таком количестве играющих. Мне лично недостает разнообразия заклов/абилок и вещей. Хотя с тех пор как я играла вещей, наверное, прибавилось.
Mandos wrote:Да ладно, по-моему нормальный ответ...
shandor wrote:панимаете, тут такая фишка.
вы говорите - я хочу хорошо проводить в маде время, и получать пизитив
shandor wrote:мы говорим - нивапрос, вот вам дорооги, ходите по ним сутками от города к горорду и читайте дискрипшены
вы - это скучно
shandor wrote:мы - ну мы наделаем по дороге бандитов караванов и прочей случайности
вы - это скучно
shandor wrote:мы - ну хорошо мы дадим маунов и флай заклинания и умения всякие
shandor wrote:мы - ну хорошо, мы сделаем арены, там не получая негатива можно будет сражаться друг сдругом в разных позах
вы - это галимо. надо без арен. (в некоторой части своей, - о, круто, но мало)
shandor wrote:мы - ну вот .у вас был же квестинг
вы - это скучно и для задротов
shandor wrote:мы - а стаф переснимать?
вы - неее.. ну мы вам че папы карлы? нам же пазетив нада, а не одного моба по 8 часов убивать
shandor wrote:мы - ну ё-маё, что ж вы делать то хотите тогда?
вы - мы хотим хорошо проводить время и получать позитив
и вот так мы разговариваем не первый год, переодически вводя в разговор новые пункты и выводя старые
мы говорим - нивапрос, вот вам дорооги, ходите по ним сутками от города к горорду и читайте дискрипшены
мы - ну мы наделаем по дороге бандитов караванов и прочей случайности
мы - ну хорошо мы дадим маунов и флай заклинания и умения всякие
мы - ну хорошо, мы сделаем арены, там не получая негатива можно будет сражаться друг сдругом в разных позах
мы - ну вот .у вас был же квестинг
мы - а стаф переснимать?
Экрил wrote:Если для игроков, то задавая вопросы можно хотябы вступать в дискуссии Так ли мы уверены в том чего хотим, мы ведь не дауны, можем понять почему "брызгу магу низззя"
Мелибоэ wrote:Так что комунибудь нравится идея при каждом репопе зоны генерировать количество комнат, их расположения, названия, колличество мобов в них, и квесты - случайно (по правилам созданным билером конечно)? Мне кажется играть будет интересней...
shandor wrote:а еще можно поднять голосовой чат и я буду с выражением читать в него маяковского, будем развивать внутренний мир чаров.
shandor wrote:Кеоли
фишка в том что когда вы просите сладкого, мы не хотим вам приность на выбор 1000 разных сладостей чтобы узнать что именно вы хотели, мы приносим 2-3 и выясняется то груша слишком сочная что варенье слишком липкое а на вишню у вас аллергия.
я понимю что вы хотите сладкого, но блин, давайте конкретнее.
shandor wrote:P.S.
Есть ощущение что я полный идиот, это печально :(
Мелибоэ wrote:Так что комунибудь нравится идея при каждом репопе зоны генерировать количество комнат, их расположения, названия, колличество мобов в них, и квесты - случайно (по правилам созданным билером конечно)? Мне кажется играть будет интересней...