Прежде всего хочу выразить благодарность Мандосу. В 2021 году - в текстовой игре - с прямо скажем не поражающим воображение онлайном - инвестировать достаточное количество своего времени в то, чтобы проработать и подключить новый контент - это, как говорится, респект.
Какое напутствие могу дать игрокам без разглашения игровой инфы? Да как обычно, наверно - будьте внимательны, читайте описания и ожидайте... всякого нестандартного. Некоторые энкаунтеры не имеют аналогов в нашем маде точно, думаю что и в большинстве других (я не видел подобного даже в старых крутых американских мадах типа Wheel of Time).
Наворотил я действительно много. Хотел ещё больше, но честно говоря на каком-то этапе уже просто побоялся, что оно станет неподъемно сложным в тестировании и прохождении.
Если понравится и если Мандос согласится - будет что-то ещё (планируется, в частности, некоторое небольшое дополнение/усложнение к текущей, но только если это кому-то нужно будет), может и новые зоны. Сейчас мне точно надо передохнуть ).
Удачи в прохождении!
 |
Друид, 28 |
Человек Иоос |
Человек
|
 |
(показать всех персонажей) |
 |
Вор, 20 |
Хоббит Ногри |
Хоббит